雑談・つぶやき 旦那に父の日!部屋に飾っておいたけどいつ気づくかなー( * ˊᵕˋ )♬ 旦那に父の日! 部屋に飾っておいたけどいつ気づくかなー( * ˊᵕˋ )♬ 最終更新:2016年6月16日 お気に入り 旦那 父の日 🥝cco🥝(6歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 凄く可愛いですね! 旦那様が羨ましいです😊❤️ 足型取るの大変じゃなかったですか(>_<)? 6月16日 🥝cco🥝 コメントありがとうございます(^^) 嬉しいです♡ ありがとうございます\( ¨̮ )/ 足型とるのめちゃくちゃ大変でしたw😂 嫌がるから凄いガタガタになっちゃいました😭 6月16日 退会ユーザー 私も実は手形・足形アートしてみようかと思ったんですけど、嫌がって断念しちゃったんです(´-ω-`) こんなに可愛く、足型も上手くいってて羨ましいです!♡ 絵も好みの優しい絵ですね😊❤️ 6月16日 🥝cco🥝 嫌がりますよね😫💦 私はおもちゃで気を引き付けて素早く押したんですけど、だいたいみなさんお昼寝してる間にこっそりしてるみたいですね😁 めちゃくちゃ褒めて頂いて嬉しいです😂 ありがとうございます♡ 私も次は1歳のお誕生日に手形とろうかと思ってます〜✋💕 6月16日 退会ユーザー お昼寝してる時は貴重な時間なので躊躇しちゃいます😅笑 今度やってみようかな… 私も1歳の時には可愛くできるようにちょこちょこ練習してみます!☺︎💕 可愛い足型アートに癒されました♡ ありがとうございます♡ 6月16日 🥝cco🥝 わかります!私もお昼寝してるときは起こしたくないので起きてる時にギャーギャー言われながらやりました😅💦 大変ですが思い出にもなるのでぜひ、やってみてください♡ こちらこそコメントくださってありがとうございました😆💕 嬉しかったです😂 6月16日 退会ユーザー やっぱり1人ゆっくりできる時間は大事ですもんね😂笑 はい、今度試しに頑張ってみますね٩(๑•̀ω•́๑) こんな回答にグッドアンサーありがとうございます♡ お互い子育て楽しみましょう! 6月17日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🥝cco🥝
コメントありがとうございます(^^)
嬉しいです♡
ありがとうございます\( ¨̮ )/
足型とるのめちゃくちゃ大変でしたw😂
嫌がるから凄いガタガタになっちゃいました😭
退会ユーザー
私も実は手形・足形アートしてみようかと思ったんですけど、嫌がって断念しちゃったんです(´-ω-`)
こんなに可愛く、足型も上手くいってて羨ましいです!♡
絵も好みの優しい絵ですね😊❤️
🥝cco🥝
嫌がりますよね😫💦
私はおもちゃで気を引き付けて素早く押したんですけど、だいたいみなさんお昼寝してる間にこっそりしてるみたいですね😁
めちゃくちゃ褒めて頂いて嬉しいです😂
ありがとうございます♡
私も次は1歳のお誕生日に手形とろうかと思ってます〜✋💕
退会ユーザー
お昼寝してる時は貴重な時間なので躊躇しちゃいます😅笑
今度やってみようかな…
私も1歳の時には可愛くできるようにちょこちょこ練習してみます!☺︎💕
可愛い足型アートに癒されました♡
ありがとうございます♡
🥝cco🥝
わかります!私もお昼寝してるときは起こしたくないので起きてる時にギャーギャー言われながらやりました😅💦
大変ですが思い出にもなるのでぜひ、やってみてください♡
こちらこそコメントくださってありがとうございました😆💕
嬉しかったです😂
退会ユーザー
やっぱり1人ゆっくりできる時間は大事ですもんね😂笑
はい、今度試しに頑張ってみますね٩(๑•̀ω•́๑)
こんな回答にグッドアンサーありがとうございます♡
お互い子育て楽しみましょう!