コメント
5108
とりあえず離婚してから好きにして欲しいですね、、
退会ユーザー
私の元旦那もそんなでした。
借金して浮気して離婚切り出してきた。でも親権欲しいです。
調停して彼女と別れたからって急にやり直したい。
無理ですと断ると、保育園から息子を連れ出す、虐待の疑いで児相に通報され、警察にも相談にいきました。
その時は終わりは見えませんでしたが、いつかきっと終わりがあります!!
大丈夫です!!!
ゆうりさんに心にも春が訪れることを願ってます🌸
5108
とりあえず離婚してから好きにして欲しいですね、、
退会ユーザー
私の元旦那もそんなでした。
借金して浮気して離婚切り出してきた。でも親権欲しいです。
調停して彼女と別れたからって急にやり直したい。
無理ですと断ると、保育園から息子を連れ出す、虐待の疑いで児相に通報され、警察にも相談にいきました。
その時は終わりは見えませんでしたが、いつかきっと終わりがあります!!
大丈夫です!!!
ゆうりさんに心にも春が訪れることを願ってます🌸
「雑談・つぶやき」に関する質問
インスタで流れてきたてぃ先生の「大人には〇〇していただけますか?」って相手を尊重した言い方できるのに、相手が子どもになった途端、「〇〇しなさい、これ3回目だよ?」っていう自尊心を傷つける言い方になるっていう…
義両親無理すぎる😇😇😇 私とは絶縁してるから旦那にLINEしてるっぽいけど 息子くん今度1人で連れておいで😍😍 一緒にゲームしましょう😍😍 たまには息子くん預けて旦那くんもひとりで羽を伸ばしたらどうかな?? みたいなLINE見…
「アカシックレコード」ていうオカルトな話を知ってからたまに色々考えます。 全てについて書かれてるって事は私の人生についても書いてくれてるってことですよね。 こんな地味なおばさんの事までカバーしてくださるなん…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ゆり(24)
本当にそうですよね...
出産のことで頭いっぱいなのにやめてほしいです😩