コメント

Y♡Nママ
最近ではないですが・・・。8か月前に出産した時は約37万だったかと思います。
Y♡Nママ
最近ではないですが・・・。8か月前に出産した時は約37万だったかと思います。
「出産費用」に関する質問
徳島県内で出産費用が1番安いのは、やはり市民病院でしょうか?? 中山産婦人科がもうお産に対応していないとのことで12月に出産予定で迷っています…😭 中山産婦人科で1人目を出産した時には入院1日がついており、生命保険も…
夫についてです。38週に入った初マタなのですが、夫が子どものこと、妊娠についていまだに何も知りません。調べようともしません。産まれたら何が必要なのか、陣痛がきたらどうするべきなのか本当になにもしりません。 陣…
出産費用についてです!わかりづらかったらすいません💧 5年前の朧げな記憶ですが出産前1週間入院+帝王切開で 70後半万➖42万➖10万(予約金)➖5万(保証金?)🟰19万〜23万だったところを限度額認定証で手出し8万ほどでし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ペキ
わりと安いんですね😽
ありがとうございます✨