コメント

cuwie
恐らく食べ悪阻かと!
吐き悪阻から食べ悪阻に移行される方も少なくないみたいです😢
cuwie
恐らく食べ悪阻かと!
吐き悪阻から食べ悪阻に移行される方も少なくないみたいです😢
「出産しました」に関する質問
今年6月に第2子を出産しました。 帝王切開だったので出産育児一時金から直接支払制度で手続きをし金額が下回ったので差額分を健保に請求する事が出来ました。 そこで質問なのですが2020年に第一子を同じく帝王切開で出産…
昨日出産しました。 出生届と認知届を同時に提出することは可能なんでしょうか?🤔 ほんとは産む前に認知届を提出しようとしてたのですが、別れた相手が全然認知届を書いてくれず、産む前に提出が間に合いませんでした。 …
第一子を高齢出産で出産された方に質問です🙋♀️ 第二子を計画していますか? または第二子をすでに出産しましたか? 36歳で長女を出産しすでに37歳になりました。 来年の春に職場復帰予定なので第二子を産むとしても40…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ポッポちゃん
コメントありがとうございます!
やっぱりこれって食べ悪阻なんですか😭
1人目の時はそこまで長引かずに悪阻が終わったのに、なかなか終わらず辛いです😫
cuwie
ツライですよね😢
私も今回の妊娠も前回も食べ悪阻なのですが小腹が空き始めるとだんだん気持ち悪くなるので本当にツライです😢
私も今回の悪阻は結構長引きそうな気がしています😔終わりが見えなさすぎて毎日しんどいです😢
ポッポちゃん
どっちも食べ悪阻だったのですね😭
前回の悪阻も長引いたのでしょうか😭?
私も悪阻でもう10キロほど体重減ったので、いい加減そろそろ終わってほしいです😫
cuwie
前回の悪阻は細かくは記憶に無いのですが安定期入る前には終わっていたように思います😞
体重10キロも減ってしまったのですか😭それはとてもしんどいですね...😭💧ポッポさんも上の子のお世話しながら毎日本当に大変ですよね😢
私は上の子のご飯の時間が一番苦痛で毎回嗚咽しながら息を止めて準備しています🤢
私自身白いご飯が食べるのも見るのも無理なので苦痛で仕方ないです😭