コメント
cuwie
恐らく食べ悪阻かと!
吐き悪阻から食べ悪阻に移行される方も少なくないみたいです😢
cuwie
恐らく食べ悪阻かと!
吐き悪阻から食べ悪阻に移行される方も少なくないみたいです😢
「15w3d」に関する質問
15w3dのエコーです👶💚 これは、男の子で確定ですよね??笑 立派すぎませんか??笑 こんなんやったけど、 女の子でしたーって方いますか? いないですよね😂😂
15w1dのときの赤ちゃんの大きさどれくらいでしたか?? 昨日心配過ぎてエコーのみ見てもらいました CRL→99.9mm BPD→31.2mm で、BPDでの判断?で15w3d相当の大きさまで成長しててくれていました🥹 調べたところCRLの平均…
15w3dですが胎動みたいなものを感じました。 先生には早くて16週でそれより前はあり得ないと 言われたので勘違いだと思いますが😂 確かに1人目2人目も18週くらいでした。 この頃って腸の動きと勘違いしてしまいませんか😂?…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ポッポちゃん
コメントありがとうございます!
やっぱりこれって食べ悪阻なんですか😭
1人目の時はそこまで長引かずに悪阻が終わったのに、なかなか終わらず辛いです😫
cuwie
ツライですよね😢
私も今回の妊娠も前回も食べ悪阻なのですが小腹が空き始めるとだんだん気持ち悪くなるので本当にツライです😢
私も今回の悪阻は結構長引きそうな気がしています😔終わりが見えなさすぎて毎日しんどいです😢
ポッポちゃん
どっちも食べ悪阻だったのですね😭
前回の悪阻も長引いたのでしょうか😭?
私も悪阻でもう10キロほど体重減ったので、いい加減そろそろ終わってほしいです😫
cuwie
前回の悪阻は細かくは記憶に無いのですが安定期入る前には終わっていたように思います😞
体重10キロも減ってしまったのですか😭それはとてもしんどいですね...😭💧ポッポさんも上の子のお世話しながら毎日本当に大変ですよね😢
私は上の子のご飯の時間が一番苦痛で毎回嗚咽しながら息を止めて準備しています🤢
私自身白いご飯が食べるのも見るのも無理なので苦痛で仕方ないです😭