妊娠・出産 2人目の妊娠中に、小腹が空く時間が気持ち悪い症状が出ています。これは食べ悪阻の可能性がありますか? 1人目は14週まで吐き悪阻で、その後は嗚咽はするものの、特に何もなく出産しました! 2人目は今15w3d。2人目も吐き悪阻。 昨日も吐いたりはするものの一時よりはかなりマシになり、もう時期終わる〜!と思ってたのですが… 今日から昼ごはん前や今この時間など、小腹が空いたなー…と思う時間が気持ち悪いです😨 吐きそうとまでは思わないけど、胃が気持ち悪い💦 これって食べ悪阻ってやつですか😭? 最終更新:2020年5月31日 お気に入り 妊娠14週目 妊娠15週目 15w3d 2人目 出産しました ポッポちゃん(4歳4ヶ月, 6歳) コメント cuwie 恐らく食べ悪阻かと! 吐き悪阻から食べ悪阻に移行される方も少なくないみたいです😢 5月30日 ポッポちゃん コメントありがとうございます! やっぱりこれって食べ悪阻なんですか😭 1人目の時はそこまで長引かずに悪阻が終わったのに、なかなか終わらず辛いです😫 5月30日 cuwie ツライですよね😢 私も今回の妊娠も前回も食べ悪阻なのですが小腹が空き始めるとだんだん気持ち悪くなるので本当にツライです😢 私も今回の悪阻は結構長引きそうな気がしています😔終わりが見えなさすぎて毎日しんどいです😢 5月30日 ポッポちゃん どっちも食べ悪阻だったのですね😭 前回の悪阻も長引いたのでしょうか😭? 私も悪阻でもう10キロほど体重減ったので、いい加減そろそろ終わってほしいです😫 5月31日 cuwie 前回の悪阻は細かくは記憶に無いのですが安定期入る前には終わっていたように思います😞 体重10キロも減ってしまったのですか😭それはとてもしんどいですね...😭💧ポッポさんも上の子のお世話しながら毎日本当に大変ですよね😢 私は上の子のご飯の時間が一番苦痛で毎回嗚咽しながら息を止めて準備しています🤢 私自身白いご飯が食べるのも見るのも無理なので苦痛で仕方ないです😭 5月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポッポちゃん
コメントありがとうございます!
やっぱりこれって食べ悪阻なんですか😭
1人目の時はそこまで長引かずに悪阻が終わったのに、なかなか終わらず辛いです😫
cuwie
ツライですよね😢
私も今回の妊娠も前回も食べ悪阻なのですが小腹が空き始めるとだんだん気持ち悪くなるので本当にツライです😢
私も今回の悪阻は結構長引きそうな気がしています😔終わりが見えなさすぎて毎日しんどいです😢
ポッポちゃん
どっちも食べ悪阻だったのですね😭
前回の悪阻も長引いたのでしょうか😭?
私も悪阻でもう10キロほど体重減ったので、いい加減そろそろ終わってほしいです😫
cuwie
前回の悪阻は細かくは記憶に無いのですが安定期入る前には終わっていたように思います😞
体重10キロも減ってしまったのですか😭それはとてもしんどいですね...😭💧ポッポさんも上の子のお世話しながら毎日本当に大変ですよね😢
私は上の子のご飯の時間が一番苦痛で毎回嗚咽しながら息を止めて準備しています🤢
私自身白いご飯が食べるのも見るのも無理なので苦痛で仕方ないです😭