※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さくら
子育て・グッズ

AMOMAのミルクブレンドハーブティーはドラッグストアやスーパーで買えますか?購入経験のある方、どちらで買いましたか?母乳が少なくなり混合になったけど、母乳を諦めたくないです。

AMOMAのミルクブレンド(?)というハーブティーを買おうと思うのですが、ドラッグストアなどで買えますか?(><)
ネットにしかないでしょうか?(´;ω;`)
ドラッグストアやスーパーで買ったよという方、どちらで購入されたか教えていただきたいです!
元々完母でしたが、出が悪くなり、今ではミルク寄りの混合になりました…でもやっぱり母乳諦めたくないので宜しくお願いします(*ノω・*)

買い物に出ておりますので、お返事遅れたらごめんなさい(´;ω;`)

コメント

tomtan

私もAMAMOでハーブティーを買っています。
ドラッグストアでは売っていません。
ネットでしか売っていないですね☺︎

ドラッグストアで売ってる、タンポポ茶屋タンポポコーヒーも母乳によいみたいですよ‼︎
白米7割、おかず3割の食事でも、母乳の出が良くなるそうです‼︎

• さくら

さくら

回答ありがとうございました♡
    タンポポ茶屋のコーヒーですか!知りませんでした( ´ー`)
    試せるものは全て試してみたいので見に行っています♬
    白米食べまくって頑張ります!♡アドバイスまでありがとうございました♡

• 6月16日
さゆきmama

赤ちゃん本舗にありました♡

• さくら

さくら

赤ちゃん本舗で買ってきました!♡ネットの方が安く買えそうな感じはしましたがとりあえず急いでるので良かったです♡(笑) ありがとうございました♡

• 6月16日
  • さゆきmama

さゆきmama

美味しくないですがあれを飲むとピューって出るくらい出が変わりました!頑張ってください♡

• 6月16日
まごたん◡̈♥︎

同じくなんですが赤ちゃん本舗で
買いました◟̑◞̑

最初は会員になって定期購入で
買ってましたが足りないときには
赤ちゃん本舗で買いました

3ヶ月のときに飲むのをやめました!

• さくら

さくら

回答ありがとうございました♡赤ちゃん本舗で買ってきました(*ノω・*)ネットの方が安く買えそうな感じはしましたが、とりあえず急いでいたので助かりました( ´_ゝ`)少しでも母乳が出てるうちに頑張りたかったので…ありがとうございました♡

• 6月16日