子育て・グッズ 夜中に娘が何度も起きて腕が痛いと言ってました…腕をさすると寝るけど少… 夜中に娘が何度も起きて腕が痛いと言ってました… 腕をさすると寝るけど少しすると痛いよーとグズりながら起きるといった感じです。 布団に腕を擦り付けたりもしてました。 腕は動かしたり出来ます。 日焼けや虫刺されがあるので薬塗ったりしましたが、おさまらず。 朝起きてからは何もなかったです。 他に考えられる原因は何でしょう? 週末も続くようだったら受診しようと思いますが小児科でいいのでしょうか?😔 最終更新:2020年5月30日 お気に入り 小児科 布団 日焼け しおちー(3歳2ヶ月, 6歳) コメント ♡ 成長痛じゃないですか🤔? 5月30日 しおちー コメントありがとうございます! 2歳でも成長痛あるんですか😳 5月30日 ♡ ありますよー😳 朝起きると、何事もなくて 寝る時〜寝てる間は、よく グズグズ言ってました😭💦 5月30日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しおちー
コメントありがとうございます!
2歳でも成長痛あるんですか😳
♡
ありますよー😳
朝起きると、何事もなくて
寝る時〜寝てる間は、よく
グズグズ言ってました😭💦