コメント
さと
奇形率75.2%でしたが、全然大丈夫でしたよ😅💦
さと
奇形率75.2%でしたが、全然大丈夫でしたよ😅💦
「奇形率」に関する質問
疑問なのですが しばらく禁欲していた後の 精子と受精したとしたら 流産率や奇形率は あがるのでしょうか? そもそも受精しないのでしょうか? 旦那があんまり1人でしないので 精子が溜まって悪くなってそうで…
ステップアップについて。 今年初めに自然妊娠しましたが稽留流産してしまい、そこから半年できなかったため先月不妊専門クリニックへ通い始めました。夫婦共に28歳です。 わたしはホルモン検査、子宮鏡、卵管造影すべて…
人工授精について質問です。 仕事の都合でら土曜日しか夫が病院に付き添えません。 不妊の原因は夫のが少し数が少ない、運動率が低い、奇形率が少し高いからかなと思っています。 私の方はホルモン検査、経膣エコーで異常…
妊娠・出産人気の質問ランキング
y
本当ですか!それは希望になります、、出来にくいからと今回から人工授精勧められたので😭
ちなみにタイミングって一周期に何回ぐらい取られてましたか😢?
さと
卵管造影後、半年間のチャンスゾーン最終のタイミングで妊娠出来ました♡
タイミングは
はじめは個人病院でこの日から1日おきでとってと言われて当たらず、最後のチャンスの時は総合病院で排卵検査薬を頂き陽性が出てから2回連続でタイミング取り授かれました♡
卵管造影はされましたか?