コメント

さと
奇形率75.2%でしたが、全然大丈夫でしたよ😅💦
さと
奇形率75.2%でしたが、全然大丈夫でしたよ😅💦
「奇形率」に関する質問
卵達、、、どうなってるか不安…。 29日土曜日に採卵して 21個 空胞10 有効11→成熟卵は4個でした😢 主人は、 濃度36×10(6乗) 運動率58% でした。 奇形率、量に問題無しです。 6日の日曜日の受診まで、受精したかどうかも…
不妊治療について 今月人工授精をしました。 精子の数と状態が悪く漢方飲んでます 私は排卵誘発剤を使用しています。 来月から体外受精にステップアップ しようかなと2人とも思っていましたが、 先生にはあと数回人工授…
低AMHで今日採卵でした。 16個取れました。 ただ、旦那の精子の奇形率が高くてショックを受けています(正常形態率:1.8%)。 全部ふりかけにしましたが、顕微も入れた方が良かったのかと迷います(今更ですが…)。 旦那に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
y
本当ですか!それは希望になります、、出来にくいからと今回から人工授精勧められたので😭
ちなみにタイミングって一周期に何回ぐらい取られてましたか😢?
さと
卵管造影後、半年間のチャンスゾーン最終のタイミングで妊娠出来ました♡
タイミングは
はじめは個人病院でこの日から1日おきでとってと言われて当たらず、最後のチャンスの時は総合病院で排卵検査薬を頂き陽性が出てから2回連続でタイミング取り授かれました♡
卵管造影はされましたか?