コメント
Latte🔰初マタ
洗浄後の数値ですか?😵
人工授精当日、洗浄後の数値が濃度900万、運動率45%でしたが妊娠できましたよ😊!
赤ちゃん来てくれるといいですね🙏
Latte🔰初マタ
洗浄後の数値ですか?😵
人工授精当日、洗浄後の数値が濃度900万、運動率45%でしたが妊娠できましたよ😊!
赤ちゃん来てくれるといいですね🙏
「運動率」に関する質問
人工授精3回目も本日リセット来たァ〜😭 今回は旦那の🐍運動率も良かったのになぁ。 私の妊娠出来にくい身体のせいでって常に思っちゃう。 こんなにも授かれないのかぁ。 なんか自分にうんざり😑🌀
40歳 2人目不妊で初めて病院に通っています。(三年前に私の検査だけはしたことはあってAMH1.03 1年前旦那精液検査して運動率、正常形態率、濃度悪) 私のAMHが今回1.11 先日の採卵で5個取れました。 精液検査も問題な…
採卵予定で体外or顕微授精予定です! 精液検査で前進運動率が13%でした😭😭😭 でも総運動精子数が5000万あって少ないから問題ないと言われました。 結局、運動率はパーセンテージだから総運動性精子数が少なかったら意味ない…
妊活人気の質問ランキング
ナナ
洗浄前の数値だったと思います💦
妊娠おめでとうございます💕
洗浄後の45%で授かれたのですね!
とても励みになります!
ありがとうございました☺️