妊活 妊娠超初期の腰痛についです!よく妊娠超初期の腰痛は生理痛に似た、ズー… 妊娠超初期の腰痛についです! よく妊娠超初期の腰痛は生理痛に似た、ズーンと重い痛いとありますが、腰が片側だけツキンツキンするような痛みだった方おられますか?💦 これは生理前なのかなー。またリセットかなぁー 最終更新:2020年5月30日 お気に入り 2 妊娠超初期症状 妊娠超初期 生理前 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 私左がズキンズキンしました😂 5月30日 はじめてのママリ🔰 私は右側なんです😭 生理前や生理中のような痛みではなくて、ほんとにチクチクとゆうかズキズキというかそんな感じです😅 下腹部はほとんど痛くなく、おりものも全くといっていい程でないです。。 妊娠じゃないのかな、、と思ってます😭 5月30日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理前・血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私は右側なんです😭
生理前や生理中のような痛みではなくて、ほんとにチクチクとゆうかズキズキというかそんな感じです😅
下腹部はほとんど痛くなく、おりものも全くといっていい程でないです。。
妊娠じゃないのかな、、と思ってます😭