※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠36週で、吐き気がひどく眠れない状況です。早く楽になりたいです。

妊娠36週になりました。
いまだに気持ち悪さなどが続いています💦
夜もトイレに起きた時に、喉が乾いたため水を飲んで横になると吐き気がひどいです😭
それから眠れなくなるし😂😂
早く解放されたい〜

コメント

りさかず

はじめまして(^^)
私も妊娠初期から産まれる前日までずーとつわりが続き、早く産まれてこい早く解放されたいと心から思ってました笑笑

産まれたら産まれたで、あのつわりのほうがましだったなと思う日々です笑笑
あともう少しですね✨
終わりは必ずくるのであと少し頑張ってください‼️✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

優しいコメントありがとうございます😭
    なるほど、、産後の大変さに今からびびります…笑
    あと少しがんばります😭!!

• 5月30日
ママン

妊娠後期も、わたしも気持ち悪かったです💦💦
おなか大きくなったことで胃が圧迫されますよね。。。

赤ちゃんにあえるしあわせのゴールまでもうあと少しです!!つらいときはおなかに手をあてて、ゆっくり深呼吸して赤ちゃんに話しかけてみてください😌💓

5人の母

いっきに飲むと上がってくるので、寝る前や夜中の水分補給はちょっとずつ飲む事をおすすめします^ - ^
飲んですぐ横にならない。
横になる時は右を下にした横向、を心がけてみて下さい^ - ^
あともう少しですね^ - ^
産まれたらまた違う大変さがありますし…今は寝れる時寝て、ゆっくり過ごしてくださいね^ - ^