家族・旦那 旦那は私にもう気持ちないんだろうな。妊娠してから家に帰ってこなくな… 旦那は私に もう気持ちないんだろうな。。 妊娠してから 家に帰ってこなくなったり 昼帰りはあたりまえ 子供が生まれてからは 家に帰ってくるようにはなったけど 一年以上 キスもセックスもしてないです。 わたしから少しくっついてみても 離れられます。 つらいです このまま女として もう終わってしまうんだろうな。。 わたしは愛される価値のない人間だと思うと とても悲しく虚しく悔しい怒りのような感情でごっちゃになります ごめんなさい 最終更新:2020年5月30日 お気に入り 旦那 セックス 妊娠 はじめてのママリ コメント かあ 寂しいですよね。 女として見てもらいたいって気持ちよく分かります。 ただ、、、 家に帰ってこないのはありえないです。 女の人の影はないんですか? 5月30日 はじめてのママリ 気持ちよく分かるって言っていただいてありがとうございます。 なんかもう どうしたらいいんだろうって 思います 別にこの穴をだれかに埋めて欲しいとかではないのですが ただ哀しくて… 妊娠期間中は ばりばり怪しかったです というか居たとおもいます。 今は家に帰ってくるようになったので落ち着いたのかな… 探っても 携帯はロックだし 赤ちゃんのお世話で 余裕がないので 探る労力がなくて… ただただ 虚しい毎日です😅 5月30日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠・迷惑に関するみんなの口コミ・体験談まとめ セックス・妊娠・セックスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
気持ちよく分かるって言っていただいてありがとうございます。
なんかもう
どうしたらいいんだろうって
思います
別にこの穴をだれかに埋めて欲しいとかではないのですが
ただ哀しくて…
妊娠期間中は
ばりばり怪しかったです
というか居たとおもいます。
今は家に帰ってくるようになったので落ち着いたのかな…
探っても
携帯はロックだし
赤ちゃんのお世話で
余裕がないので
探る労力がなくて…
ただただ
虚しい毎日です😅