家族・旦那 ほんと旦那腹立つ。すぐ人をバカにしたような言い方まじでやめて!何回も… ほんと旦那腹立つ。すぐ人をバカにしたような言い方まじでやめて!何回も言ってるよね⁉️そっから無言で寝室行ってイヤホンつけてアニメみてるし、ほんと喋る気なくす。 最終更新:2020年5月30日 お気に入り 旦那 アニメ ママ コメント 退会ユーザー うちも似てます。わざとらしく嫌味ばかりいってきて私もいいかえしちゃうから毎日言い合いですー 5月30日 ママ コメントありがとうございます❗ ほんと腹立ちますよね! 5月30日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
コメントありがとうございます❗
ほんと腹立ちますよね!