※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
minami
家族・旦那

おもちゃ片付けといたよって言われ見に来てみたら全然片付いてない(笑…

おもちゃ片付けといたよって言われ見に来てみたら全然片付いてない(笑)しかも分別されずただ箱に入ってるだけ😂滑り台や大きいおもちゃは定位置に戻ってないw片付けたって言わないじゃんて感じです(笑)お、やるじゃんって思ったのに全然すぎて😂😂😂

コメント

H@L◡̈♡

それ、うちの3歳児と同じ片付け方法です😂✨笑
やっといたよーと言われるとダメだとわかりつつ期待して落ち込みますよね笑

• minami

minami

うちの旦那は3歳児並(笑)と思えばまぁ😂😂😂

• 5月29日
  • H@L◡̈♡

H@L◡̈♡

今日も同じことを子どもに怒ったので笑ってしまいました😂✨旦那さんだな?と思って読んでましたが、旦那さんでした😂💦(人様の旦那様にすみません💦)
    うちの30歳児も同じようなものです😂✨笑

• 5月29日
  • minami

minami

いえいえ💦おかげさまで気が楽になりそうです!元気出ました😂

• 5月30日
はじめてのママリ🔰

うちの子もそんな感じです😂😂ニッコニコでできたよー!って言いにくるので見に行ったら何これー!!!ってなりますが、一応めちゃくちゃ褒めて、一緒にやり直してます☺️💓
同じように教育していくしか、、🤣🤣

• minami

minami

次やってくれたら、それやって見ます!笑 子供扱いすればいいのか🤔気持ち的にも楽になりそうです笑

• 5月29日
結優

それでもやってくれるだけいいですよ✨小さいうちは片付けたっていう達成感が大切らしいですよ。

• minami

minami

えっと、旦那のことなんです😂😂😂💦やはりうちの旦那は幼児並み😂

• 5月29日
  • 結優

結優

ごめんなさい💦
    てっきりお子さんのお片付けのことかと😱💦

でも、ご主人やってくれるだけいいですよ✨うち、おもちゃなんて片付けてくれた記憶ないですから😂😂😂

• 5月29日
  • minami

minami

それくらいレベルの低いことだと笑ったらなんか元気出ました😂ありがとうございます✨昨日文句言ってやったらやってくれたらしいです(笑)

• 5月30日
  • 結優

結優

それなら良かったけど😣💦
    失礼しましたm(_ _)m
    またやり直してくれるなんて素敵です✨

• 5月30日
ママリ

分かります〜!
そのガッカリする感じ、よくあります。
いつもどんな風に収納されてるか見てないの?って感じですよね。子どもと片付けよう!って始めても結局旦那は場所がわからないからと離脱して、携帯見てます😓
自分と同じように片付けろなんて思わないようにしなきゃと思いつつ何でできないんだとイラッとしちゃいます。

• minami

minami

普段どんだけ何もやってないかがあらわれた瞬間でした😓他のことも何も出来ないのでガッカリというかまた呆れましたね(笑)

• 5月30日

旦那さんなんですね笑!!

もう、お子さんのことかと
思いました!!

テプラで名前書いとこうか??って
感じですね笑

• minami

minami

皆さんからのコメント見てて、あ、うちの旦那幼児レベルなんだと再認識しました(笑)ほんとそんな感じですよ😂ありがとうございます元気出ました!

• 5月30日