妊娠・出産 3人目にして胎動チェックを初めてする事になったんですがそもそもどうカ… 3人目にして胎動チェックを初めてする事になったんですがそもそもどうカウントしていいのか? 一回動けば結構ずーっとグニョグニョしてるけどそれが一回って考えたらいいって事ですか? ほんのちょっと数秒程動かない時を区切って数えたらいいのでしょうか?? 胎動チェックしてる方いたら教えてください😊 最終更新:2020年5月30日 お気に入り 1 胎動 3人目 Boo(4歳8ヶ月, 7歳, 9歳) コメント ひじきちゃん 連続ぐにょぐにょで一回だったと思います😚途切れて二回目です♫ 5月29日 Boo 遅くなりました💦 コメントありがとうございます❤️ なるほどです🤔✨ 時間がある時にそのようにゆっくりカウントしてみます🥰 5月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Boo
遅くなりました💦
コメントありがとうございます❤️
なるほどです🤔✨
時間がある時にそのようにゆっくりカウントしてみます🥰