家事・料理 スープ等の汁物を冷蔵庫で保存する保存容器のおすすめを教えてください!… スープ等の汁物を冷蔵庫で保存する保存容器のおすすめを教えてください!! 今はジップロックのを使っていましたが 長い間使っていたので、壊れてしまいました。 1人分のお味噌汁などを保存する深さがあるものを探してます! 最終更新:2020年5月30日 お気に入り おすすめ 冷蔵庫 スープ よんよん(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー ジップロックのスクリューロック使ってます♫ サイズも色々ありますよ。 5月29日 よんよん 私もそれ使ってました! こぼれにくくていいですよね! 5月30日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ トマト・スープに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
よんよん
私もそれ使ってました!
こぼれにくくていいですよね!