※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり🌿
妊活

本日4回目のAIHです!4回目で無事に妊娠出産された方いらっしゃいますか?

本日4回目のAIHです!
4回目で無事に妊娠出産された方いらっしゃいますか?

コメント

ろろろろろん

私です!
体外も考え始めていましたが、4回目で妊娠出来ました(^^)

• ままり🌿

ままり🌿

そうなんですねー!希望が持てます(´;ω;`)♡
    私も6回やってダメなら体外と話が出始めているので今回で無事にうまくいってほしいです( ´•̥_•̥` )♡

• 6月16日
  • ろろろろろん

ろろろろろん

同じです。
    私もそのタイミングで体外を考えてました。
    本当に赤ちゃんを授かるって奇跡ですよね(T-T)

• 6月16日
  • ままり🌿

ままり🌿

精子の運動率とか妊娠した時どのくらいでした?
    無事妊娠してたいです(;_;)♡

• 6月16日
ろろろろろん

体調次第って所も大きいですが、風邪引いた時に精子の運動率がゼロで出来なかった時が有りました(^_^;)
その他は、このラインより上なら大丈夫って基準値のちょっと上くらいだったと記憶してます。
私の卵巣年齢も40代半ば過ぎと言われ、その当時の実年齢から10歳以上だと…タイミングを取る時間が勿体無いのでってお医者さんにAIHを初めから進められました。
その時は涙が止まりませんでしたが、今は頑張って本当に良かったです。
身体を温めて、気休めですが着床の時期には出来るだけ横になってました(笑)

• ままり🌿

ままり🌿

そうだったんですね(´;ω;`)
    でも可愛いお子様授かれてほんとに良かったですね✨
    私今日AIHしたばかりなのにたくさん歩いてしまいました…😅
    着床の時期もあまり気にしすぎない程度に横になるようにします笑

• 6月16日