横須賀にあるパクスレディースクリニックで出産される方いますかー?
横須賀にあるパクスレディースクリニックで
出産される方いますかー?
- るーちゃんmam(5歳10ヶ月, 7歳, 13歳, 15歳, 16歳, 20歳)
コメント
ママ
はい!パクスで産みます☺️🤚
横須賀にあるパクスレディースクリニックで
出産される方いますかー?
ママ
はい!パクスで産みます☺️🤚
「出産」に関する質問
モヤモヤを吐き出させて下さい。 3月に出産を終え生後1ヶ月を迎えた娘を育てています。 現在育休中で、旦那の実家にて里帰りをしています。 先週に1ヶ月検診を終えて、来月の2ヶ月検診(予防接種)に備えています。 私自…
不妊治療をして 第一子を産んだのが結婚4年目でした。 まだ20代だったこと、 夫ができれば体外受精ではなく人工授精で妊娠したいと言う謎の希望があり、 クリニックを変えてはしつこく人工授精を頑張ってました。 時間の…
息見逃しと陣痛の痛みって違いますよね? 3ヶ月前に出産したのですが、陣痛の痛みが最後までよく分からずでした。 病院着くまでは生理痛程度の痛み、中盤から最後の方は、息見逃しが地獄で陣痛の痛み?はありませんでし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
るーちゃんmam
コメントありがとうございます!
私もパクスで産みます!
来週、計画分娩で入院します(^-^)
パクスってまだ面会はパパだけしか出来ないんですかね⁉️
ママ
一緒ですね🥰
6人のママさんなんてすごすぎます🥺💗
先週の36週のモニターのときに助産師さんは面会はパパだけと言ってました😭
るーちゃんmam
一緒ですねぇ😆✨
何だか嬉しくなりますね(笑)
やっぱり緊急事態宣言解除されてもまだパパだけなんですねぇ( 。゚Д゚。)
早く子供たちに見せてあげたかったから残念😭😭
ママ
私も嬉しいです!
私がもし予定日より早く産まれたら入院期間かぶる可能性ありますね🥰
るーちゃんmam
個人病院だと個室だから
あまりお母さん同士が話したり
しないですからねぇ💦💦
私は、来週水曜日に計画分娩して
日曜日退院する予定です!
かぶったらお話し出来るといいですねー✨
ママ
そうですよね、、個室で誰も面会来れないとほんと孤独ですよね😭
るーちゃんmam
本当ですよねぇ( ; ゚Д゚)
暇潰しを何か考えないと
退屈過ぎてヤバいですよね(笑)