妊娠・出産 横須賀にあるパクスレディースクリニックで出産される方いますかー? 横須賀にあるパクスレディースクリニックで 出産される方いますかー? 最終更新:2020年5月30日 お気に入り 出産 パクスレディースクリニック るーちゃんmam(4歳5ヶ月, 6歳, 11歳, 13歳, 15歳, 19歳) コメント ママ はい!パクスで産みます☺️🤚 5月29日 るーちゃんmam コメントありがとうございます! 私もパクスで産みます! 来週、計画分娩で入院します(^-^) パクスってまだ面会はパパだけしか出来ないんですかね⁉️ 5月29日 ママ 一緒ですね🥰 6人のママさんなんてすごすぎます🥺💗 先週の36週のモニターのときに助産師さんは面会はパパだけと言ってました😭 5月30日 るーちゃんmam 一緒ですねぇ😆✨ 何だか嬉しくなりますね(笑) やっぱり緊急事態宣言解除されてもまだパパだけなんですねぇ( 。゚Д゚。) 早く子供たちに見せてあげたかったから残念😭😭 5月30日 ママ 私も嬉しいです! 私がもし予定日より早く産まれたら入院期間かぶる可能性ありますね🥰 5月30日 るーちゃんmam 個人病院だと個室だから あまりお母さん同士が話したり しないですからねぇ💦💦 私は、来週水曜日に計画分娩して 日曜日退院する予定です! かぶったらお話し出来るといいですねー✨ 5月30日 ママ そうですよね、、個室で誰も面会来れないとほんと孤独ですよね😭 5月30日 るーちゃんmam 本当ですよねぇ( ; ゚Д゚) 暇潰しを何か考えないと 退屈過ぎてヤバいですよね(笑) 5月30日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るーちゃんmam
コメントありがとうございます!
私もパクスで産みます!
来週、計画分娩で入院します(^-^)
パクスってまだ面会はパパだけしか出来ないんですかね⁉️
ママ
一緒ですね🥰
6人のママさんなんてすごすぎます🥺💗
先週の36週のモニターのときに助産師さんは面会はパパだけと言ってました😭
るーちゃんmam
一緒ですねぇ😆✨
何だか嬉しくなりますね(笑)
やっぱり緊急事態宣言解除されてもまだパパだけなんですねぇ( 。゚Д゚。)
早く子供たちに見せてあげたかったから残念😭😭
ママ
私も嬉しいです!
私がもし予定日より早く産まれたら入院期間かぶる可能性ありますね🥰
るーちゃんmam
個人病院だと個室だから
あまりお母さん同士が話したり
しないですからねぇ💦💦
私は、来週水曜日に計画分娩して
日曜日退院する予定です!
かぶったらお話し出来るといいですねー✨
ママ
そうですよね、、個室で誰も面会来れないとほんと孤独ですよね😭
るーちゃんmam
本当ですよねぇ( ; ゚Д゚)
暇潰しを何か考えないと
退屈過ぎてヤバいですよね(笑)