横須賀にあるパクスレディースクリニックで出産される方いますかー?
横須賀にあるパクスレディースクリニックで
出産される方いますかー?
- るーちゃんmam(5歳4ヶ月, 7歳, 12歳, 14歳, 16歳, 20歳)
コメント

ママ
はい!パクスで産みます☺️🤚
横須賀にあるパクスレディースクリニックで
出産される方いますかー?
ママ
はい!パクスで産みます☺️🤚
「出産」に関する質問
妊娠中に清掃の仕事 体外受精で8月に授かった妊娠3ヶ月初マタ38歳です。 3年前程から清掃の仕事をしています。 真夏でもクーラーが効かない現場で毎回汗だくです。 今まで家庭との両立のため週3日4時間で清掃のパー…
保育園の求職中での利用は年に1回でしょうか? 市によって違うとは思うのですが、早急に知りたいです。 連休明け保育園課に問い合わせる予定です。 令和5年度に求職中で保育園入園しました。 パートで働き、出産のため7…
タイミング法で第二子妊活中です。 ちょうど生理予定日に友人たちと久しぶりの飲み会があります。 妊活していることは誰にも言っていません。 私の誕生日会も兼ねて開催してくれるようなので、できれば飲みたいと思いつつ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
るーちゃんmam
コメントありがとうございます!
私もパクスで産みます!
来週、計画分娩で入院します(^-^)
パクスってまだ面会はパパだけしか出来ないんですかね⁉️
ママ
一緒ですね🥰
6人のママさんなんてすごすぎます🥺💗
先週の36週のモニターのときに助産師さんは面会はパパだけと言ってました😭
るーちゃんmam
一緒ですねぇ😆✨
何だか嬉しくなりますね(笑)
やっぱり緊急事態宣言解除されてもまだパパだけなんですねぇ( 。゚Д゚。)
早く子供たちに見せてあげたかったから残念😭😭
ママ
私も嬉しいです!
私がもし予定日より早く産まれたら入院期間かぶる可能性ありますね🥰
るーちゃんmam
個人病院だと個室だから
あまりお母さん同士が話したり
しないですからねぇ💦💦
私は、来週水曜日に計画分娩して
日曜日退院する予定です!
かぶったらお話し出来るといいですねー✨
ママ
そうですよね、、個室で誰も面会来れないとほんと孤独ですよね😭
るーちゃんmam
本当ですよねぇ( ; ゚Д゚)
暇潰しを何か考えないと
退屈過ぎてヤバいですよね(笑)