コメント
ぶぅ
1人目のとき絶対男の子だ!!と思ってたら
男の子でした😳!!
2人目は絶対女の子だ!と思ってたら
前の検診でなんかついてる...かも笑
と言われてしまいましたー😂
けど女の子だとどうしよう...となぜか不安になってる自分がいます😅
ママリ
私も男の子な気がする…って予感、当たりましたよ🤗
女の子希望でした…
2人目は男の子希望ですが、なんとなく女の子な気がしています。
当たりますかねー。
-
さんじまま
男の子2人希望ということですか?😳
予感あたりますように😂🙏🏻💓💓- 5月29日
-
ママリ
男の子希望です(^^) 育てるの楽しいですから。
- 5月29日
さと
13週だとまだわからない気がします🤔💧
生殖器そんなに早い時期に完成してないと、、、💦
rimama
私は12週の時に男の子ぽいな~でもまだちゃんとわからんから16週で答え合わせしよかーって言われて、16週で女の子に変わりました😂💕
周りの社長婦人だったり、先祖代々続く家の友人たちが、跡取り1人は絶対産まないといけなくて男の子希望してたり、男の子2人やから3人目は女の子ほしいって言ってた友達がいて、みーんな逆の性別が生まれてたので、女の子希望だった私は絶対逆やから男の子産まれるわあと思ってて、会う友達みんなに多分男の子やあって話してました😁❤️
不妊治療を少し頑張ってやってきてくれたので、希望は女の子でしたが、それよりもお腹にきてくれたことが嬉しくて😭
みんなから「えーあんたは女の子しか産まなそうやけどなから~」ってずっと言われてて、それでも男の子と思ってたので、16週で女の子に変わってびっくりしました😳
旦那は絶対男の子希望だったので、12週で大喜びして帰って、16週の検診帰りにはショックが大きすぎて一言も発しませんでした😅
そんな旦那でも今は娘を溺愛してくれてます😊
-
さんじまま
そうなんですね🥰💗私の旦那は女の子希望なのですが、きっと男の子でも溺愛してくれそうです(笑)
- 5月30日
さんじまま
そうなんですか😳❗️
もう1人男の子がいいですか?😳