さっちゃん
切迫か何かですか?
ホントお産は人それぞれ何があるか分からないですよねー🤣
私も先日突然の管理入院になってしまい、25w〜26wまで入院しました。
全く予想してなかったし、最悪だ〜と思ってましたが、同室の方々と仲良くなれて、初めて離れる息子も心配でしたが、2日もしたら久しぶりに1人でゆっくり出来た事にちょっと嬉しかったりもしました☺️
a-chanさんはそのまま出産なので大変かもしれないですが、束の間ののんびり楽しんで下さい😁
さっちゃん
切迫か何かですか?
ホントお産は人それぞれ何があるか分からないですよねー🤣
私も先日突然の管理入院になってしまい、25w〜26wまで入院しました。
全く予想してなかったし、最悪だ〜と思ってましたが、同室の方々と仲良くなれて、初めて離れる息子も心配でしたが、2日もしたら久しぶりに1人でゆっくり出来た事にちょっと嬉しかったりもしました☺️
a-chanさんはそのまま出産なので大変かもしれないですが、束の間ののんびり楽しんで下さい😁
「出産予定日」に関する質問
出産と引っ越しが重なるのは避けますか?💦 来年2月にマイホームが完成し、引っ越し予定です。 現在第二子妊活中ですが、なかなか授からない状況です。 年齢も34歳です💦 来年1〜3月くらいが出産予定日となる時期は 妊活…
最近バースデイ行った方に回答頂きたいです! もう春先の服は売られていますか😳?? 5月1日が出産予定日で新生児サイズで薄手の長袖2wayオールやロンパースが欲しいのですが近所にバースデイがないので行って無かったら嫌…
産後1ヶ月に運動会があります。 毎年10月半ば(15日〜17日)くらいに地元の体育館を借りて午前中の3時間ほどでやる保育園の運動会があります。 今年から次女も参加になります。 出産予定日が9/24でまだ確定でなくて1週間後…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント