まー
一人目に力を注ぎすぎて、二人目の名前にめちゃくちゃ悩みました~😅
男の子だったので画数とか気にしました💦

nao
同じく、今それで悩んでます…💦
でも、たぶん付けたい名前付けると思います😢

genkinominamoto
付けたい漢字が1字だけ画数良くなくてそこだけ妥協して変えました😂
やっぱり少しでもいいものを付けてあげたくて!
まー
一人目に力を注ぎすぎて、二人目の名前にめちゃくちゃ悩みました~😅
男の子だったので画数とか気にしました💦
nao
同じく、今それで悩んでます…💦
でも、たぶん付けたい名前付けると思います😢
genkinominamoto
付けたい漢字が1字だけ画数良くなくてそこだけ妥協して変えました😂
やっぱり少しでもいいものを付けてあげたくて!
「姓名判断」に関する質問
莉衣奈(りいな)って名前をつけたいのですが、 読めますか? そして変ではないでしょうか?😣 昔からつけたいと思っていて、 姓名判断も悪くなく 周りにも同じ名前のお子さんはいないので希望ですが、 読めないとかだと嫌…
名付けについて 7月ごろに女の子を出産予定で、名前を考えています! 今回前置胎盤で、早めの帝王切開になる可能性もあり、(現在管理入院中です😭)、元気、健康、すくすく育ってほしいなどの意味を込めたいなと思いま…
今日の検診で女の子判定でした☺️ 結構前から、名前を考えてはいたんですが、姓名判断の結果 理愛(りあ) 理蒔(りま) 琉愛(るあ) 萌愛(もあ) 愛夢(あいむ) が候補です。 名前の画数が(11画+13画)もしくは、(1…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント