雑談・つぶやき ブルーインパルスの話題が多いですね!都心で飛んでいたようでへえー!と… ブルーインパルスの話題が多いですね! 都心で飛んでいたようで へえー!と思ってたら 入間基地から出発しててんですね😂 うちは入間の近くなので よく自衛隊の飛行機が飛んでて 結構音が大きいので 今日も息子と飛行機の音大きいねーと話してたんですが きっとそれがブルーインパルスだったんですね😭 見たかったーーーーーー😂 今年は航空祭ないのかな… 最終更新:2020年5月29日 お気に入り 飛行機 息子 ねの(3歳7ヶ月, 5歳1ヶ月, 7歳) コメント アヒル 我が家も上空飛んでたみたいですが知りませんでした😭絶対見れたのにーーー😭笑 都内飛ぶ事なんて無いし見たかったです😭 5月29日 ねの もっとはやくおしえてよーー!!てなりますよね😂😂😂笑 また都内飛んで欲しいですね🎵 5月29日 アヒル ホントに! また見たいです😄 5月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねの
もっとはやくおしえてよーー!!てなりますよね😂😂😂笑
また都内飛んで欲しいですね🎵
アヒル
ホントに!
また見たいです😄