子育て・グッズ リッチェルのスヌーピーのストローマグ使っていますが、飲んでなくても… リッチェルのスヌーピーのストローマグ使っていますが、飲んでなくてもお茶が上がってきてビチャビチャになります😭 どうしたら直りますか?? 最終更新:2020年5月29日 お気に入り お茶 リッチェル ストローマグ ハイハイマン👼(5歳3ヶ月) コメント たろ 冷たいものを入れていて、それが常温とか温かくなると出てきますよ。 冷たいものをやめて常温で入れ、飲んでいないときはきちんと蓋をしていたら出てこないかと思うんですが、いかがでしょう? 5月29日 ハイハイマン👼 そうだったんですか!? 無知な質問を申し訳ありません… 常温で試してみます😉 ありがとうございます🙇♀️ 5月29日 たろ とんでもないです。状況がわからなかったので具体的に書いてしまいましたが、お気を悪くされたら申し訳ありません😞 どうか解決しますように^_^ 5月29日
ハイハイマン👼
そうだったんですか!?
無知な質問を申し訳ありません…
常温で試してみます😉
ありがとうございます🙇♀️
たろ
とんでもないです。状況がわからなかったので具体的に書いてしまいましたが、お気を悪くされたら申し訳ありません😞
どうか解決しますように^_^