子育て・グッズ みなさんは衣替えしましたか?また朝晩が冷えたり日中は暑いしどーしたら… みなさんは衣替えしましたか? また朝晩が冷えたり日中は暑いしどーしたらいいのか分からずで、、 保育園はほぼ夏服に切り替えてます。私服が迷っていて、パジャマ等も、、 今日、用事がなくなったので衣替えしよーかと思いまして、、みなさんどーしてるのかなーと、、 etc.. ほぼ全部夏服に変えたよー! ちょっと長袖置いてるよー!など いろんな意見聞かせて下さい! 最終更新:2020年5月29日 お気に入り 保育園 パジャマ 夏服 mama(6歳, 8歳, 9歳) コメント たけ 今衣替え終了しました🙋 何枚か薄手の長袖置きました🙆 5月29日 犬の美容師 春物長袖を二枚くらい残して、あとは半袖にしました😊 5月29日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント