コメント
退会ユーザー
便秘なのも関係あると思いますが子宮が大きくなる痛みって言われました☺️
退会ユーザー
便秘なのも関係あると思いますが子宮が大きくなる痛みって言われました☺️
「最終月経」に関する質問
妊娠検査薬で陽性出たと思うのですが、ここからまだ濃くなっていくものでしょうか💦 最終月経が8/29~ 周期が長めのためアプリ上だと17付近が排卵日でしたが、おそらく基礎体温を見る感じ20-22付近で排卵日なのかなという感…
出産予定日、ズレた方いますか?、ヽ(;▽;)ノ 赤ちゃんの大きさ的に5日ほど遅れてる週数と言われました。 地元の病院に分娩予約しようとしたら最終月経からの予定日は予約いっぱい、ズレた予定日ならまだ空いてると…
今朝、妊娠検査薬を使いました。陰性でした。 最終月経開始日9月1日、排卵予定日18日、生理予定日は 10月2日です。 セレネアプリ管理です。 画像のような生理周期です。 普段より胸に違和感が出たり、下腹部痛があったり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
♡
子宮が大きくなる痛みっていろんな痛みあるんですね😔ありがとうございます!