妊娠・出産 最終月経から数えたら明日で6w4dになります朝からおへその左側が痛くて… 最終月経から数えたら明日で6w4dになります 朝からおへその左側が痛くて起き 今はお腹全体がキリキリする痛み? ガスがたまっているのか 汚い話ですが、痛むときにガスも出ます😭 妊娠前は毎日お通じも良かったのですが 今は2日に一回、3日に一回のペースです この腹痛ってやっぱり💩が出てないのも 関係あるんですかね😔 悪阻のせいで偏ってはいますがご飯は食べてます! 明日の午前中、受診予定ですが 少し不安で質問させて頂きました🥺 最終更新:2020年5月29日 お気に入り 妊娠6週目 6w4d 妊娠前 悪阻 体 ご飯 最終月経 ♡ コメント 退会ユーザー 便秘なのも関係あると思いますが子宮が大きくなる痛みって言われました☺️ 5月29日 ♡ 子宮が大きくなる痛みっていろんな痛みあるんですね😔ありがとうございます! 5月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡
子宮が大きくなる痛みっていろんな痛みあるんですね😔ありがとうございます!