コメント
退会ユーザー
茨木市です😊
25日に振り込みありました。
事前に通知などはなかったですが、市のHPに何日ごろと書いてありました!
退会ユーザー
5月8日にオンライン申請しました😊
オンライン申請でも、少し時間はかかるかなと思ってたので意外と早くてビックリしました!
-
🔰
オンラインだったんですね!
私は郵送なんでまだまだ
かもしれないです😩- 5月29日
退会ユーザー
茨木市です😊
25日に振り込みありました。
事前に通知などはなかったですが、市のHPに何日ごろと書いてありました!
退会ユーザー
5月8日にオンライン申請しました😊
オンライン申請でも、少し時間はかかるかなと思ってたので意外と早くてビックリしました!
🔰
オンラインだったんですね!
私は郵送なんでまだまだ
かもしれないです😩
「給付金」に関する質問
市から頂ける、子供1人につき20.000円は、 子供の為に使っていいですよね?😟 旦那の口座に児童手当も入るから ついでに市からの給付金も一緒におろして と、頼んだら生活費にあてたいと…。 そりゃ、生活に余裕はないけど…
奈良市に住んでいるのですが、子供1人につき2万円は2月27からという郵便が最近家に届いてたので、それは理解したんですが、それとは別で物価高高騰支援給付金(市民一律五千円)も給付されるんでしょうか? それは大人2人…
今色んな市町村で子供2万円の給付金ありますが、これは高市総理が一人6000円の商品券、子供2万円給付。と言っいたやつですか? それとも市町村に渡された予算でその地域が実施しているのですか?✨ 私は同じものだと思って…
お金・保険人気の質問ランキング
🔰
回答ありがとうございます😊
オンライン申請ですか?
郵送の場合28日から振り込みとHPに書いてあったのですが
いつだろうと思いまして🤣
退会ユーザー
すみません😭
下に返信してしまいました💦