※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
2児のママ👦👧
子育て・グッズ

オムツの臭いが気になる方へ、経済的でおすすめのゴミ箱はありますか?

いつもお世話になってます!🙇‍♀️
オムツがくさくて、、笑
カートリッジのゴミ箱は経済的にいやで、なにかおすすめのゴミ箱はありますか?

コメント

ママリ

カートリッジ式じゃなくて、ゴミ袋入れるタイプも嫌ですか?

プーさん大好き

ゴミ箱ではないですが、BOSのにおわない袋、いいですよ😆Sサイズの袋に、うんちオムツ2つ入ります‼️

ママリ

うちはコレ使ってます!
ニトリで買いましたけど、「我が家は生ゴミ臭わない」って検索すると出てきました(^ ^)
オムツのニオイもシャットアウトしてくれてますよー。

みみ

パンの袋に入れてます🙇‍♀️
ゴミ箱自体高く感じて買ってません💦
この先もっと臭くなったら検討するかもしれませんが😅

ゴミ箱じゃないのですが、
パン袋安くて臭い本当に漏れません。
写真のサイズでオムツ2つ入ります。

あと、上の方も仰っているBOSも本当に臭いしません。

はじめてのママリ🔰

BOSの袋に入れて普通のゴミ箱に捨てています😃Mサイズの袋で2.5日分のおむつを入れて捨てていました。90枚入りで750円のTポイント150付きで書いました。
良く売っている赤ちゃんのパッケージでピンクの袋は高いので、性能は同じなので黄色のおじいちゃんおばあちゃんのパッケージで白の袋を使っています。

♡♡♡♡♡

これ全然臭わないですよー。
オムニウッティってやつです😊
ただ、これフタ開けづらいので、我が家は100均で買った取っ手をつけてます笑