家事・料理 コインランドリーで羽毛布団を洗濯したことがある方いらっしゃいますか?… コインランドリーで羽毛布団を洗濯したことがある方いらっしゃいますか? 今までクリーニング店に出していたのですが、2枚出しているので値段も高くコインランドリーを検討しています。ただ、今までコインランドリーで羽毛布団の洗濯をしたことがなく、失敗しないか心配です😔 洗濯表示をみてみましたが、生地は綿と書いてあったのですが洗濯表示はありませんでした。これは、クリーニング店に出さないとダメということでしょうか? 最終更新:2020年5月28日 お気に入り 布団 洗濯 値段 クリーニング はゆ(7歳) コメント まーる タグとか見ずに、毎年ランドリーで回しちゃってます…😂💦 5月28日 はゆ 中の羽毛がよれたりしないですか? 5月28日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はゆ
中の羽毛がよれたりしないですか?