コメント
退会ユーザー
ニトリのトートです!(色はベージュ)
はじめてのママリ🔰
無印良品のトートバッグです!
-
暑い
大きめですね😳
毎日の持ち物多いですか?🤔- 5月28日
-
はじめてのママリ🔰
多くないです!
オムツや着替えは、保育園にストックしておくので、ストックが減っていれば補充する感じで、中に入れるのはオムツ数枚と着替え数着と袋と連絡帳ぐらいです!
でも先生からは、汚れたオムツや服を入れるからちょっと大きめの鞄でお願いしますと言われました!- 5月28日
みさき
息子の通ってる園では、先生が荷物を出し入れしやすいように、口の広いバッグと言う指定があります。
4月から転園したのですが、前の円では、キルト生地のレッスンバッグの指定があったので、そのまま同じものを使っています!
とうふ。
保育園です。
うちの園ではナップサックです🤗
雑貨屋とかに売ってる
安めのやつ使ってます🍑
自分で持てるし、背負えるし
意外と入りますよ👶
あんどれ
みなさんみたいな大きめのトート使ってます😄
毎日の持ち物は同じですが、金曜日だけシーツとバスタオルを持って帰らないといけないので大きめにしてます!
yocco
連絡帳がA4ファイルなので、それが入る大きさのトートです😀私が車乗れないので雨の日に徒歩送迎になることを考え、ビニール製でチャック付きにしました。
少し高めでしたが長く使いたいです!
退会ユーザー
どっかで適当に買ったエコバッグです笑
もし濡れた服とかそのまま入っててもすぐ乾くし安いし十分です笑
ちー
毎日の持ち物はエプロン、タオル、オムツぐらいなので巾着に入れて通勤バックに入れてます😊
週初めと金曜はタオルケットなどがあるので大きめのバッグでいきます🙂
暑い
大きめなんですね😳
毎日の持ち物多いですか?🤔
退会ユーザー
連絡帳、ハンドタオル、エプロン、オムツ(布パンツ)ぐらいですかね。
持って行くものより持ち帰りのものが多いです!(汚れた服、使用済みオムツなど)