コメント
退会ユーザー
検査薬は3日分しかないですか?
写真見る限り排卵後だと思いますが(^^;
退会ユーザー
線が薄くなり始めてからタイミング合わせると言いって言いますよー!
-
みん
お返事遅くなりすみませんm(_ _)m
そうですよね、、排卵検査薬がまだよくわかってなくて(;_;)次頑張ってみます!ありがとうございます(^^)- 6月21日
退会ユーザー
検査薬は3日分しかないですか?
写真見る限り排卵後だと思いますが(^^;
退会ユーザー
線が薄くなり始めてからタイミング合わせると言いって言いますよー!
みん
お返事遅くなりすみませんm(_ _)m
そうですよね、、排卵検査薬がまだよくわかってなくて(;_;)次頑張ってみます!ありがとうございます(^^)
「ラッキーテスト」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
みん
コメントありがとうございますm(_ _)mまだ始めたばかりでこの3日分しかないんです💦もう排卵しちゃったんですかね?タイミング完全に逃しました、、(;_;)
退会ユーザー
ラッキーテストは同じ濃さ、もしくは左のラインのが濃い場合を陽性とみなすと思うので写真だと3つとも陰性になりますね(._.)上から順に薄くなっているのでおそらく一番上の前に陽性だった可能性は高いと思います!
みん
コメント頂いたのにお返事遅くなりすみませんm(_ _)mそうですかぁ、、来月頑張ってみます(;_;)ありがとうございます(^^)