※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
2mama
その他の疑問

ダイソーで400円で今日買ったタンク、3回お茶出したらポタポタ口から…

ダイソーで400円で今日買ったタンク、3回お茶出したらポタポタ口から垂れるようになって😞
これって取り替えて貰えると思いますか??

コメント

2度目のママリ🔰

これ使い方あってますか😵?
コックの所押されてるように見えますが、真っ直ぐにしても漏れますか?

基本的に100円ショップの物は最初に壊れている物以外、返品交換はできないと言われました💦

• 2mama

2mama

捨てたパッケージを拾い出しよく見たらこの口の部分もネジになってるようで、緩むみたいで😔
    とりあえず、ギュッと閉めたら、今の所大丈夫そうです。えらい目にあったので、いちようキッチンペーパー敷いてますが😅寝る前にチェックしてみます。

やはり100均そうですよね!!
    寝かせてもOKな入れ物探してたけど、良いなと思うと2000円近かったり。
    ダイソーにこんなんある!!400円!!で飛びついたんです😅

• 5月28日
  • 2度目のママリ🔰

2度目のママリ🔰

これ可愛いですよね😍
    私も同じの2つ買いました✨
    まだ未開封なので、私も使い方気を付けます💦

漏れてませんように👏

• 5月28日