妊娠・出産 生理こないし何か気持ち悪くて全然食べられないから妊娠検査薬してみた… 生理こないし何か気持ち悪くて全然食べられないから妊娠検査薬してみたら何と陽性😲 そうかなとは思ってたけどいざ出るとビックリ😅 明日旦那休みだから病院行ってみよー😀 最終更新:2020年5月28日 お気に入り 妊娠検査薬 旦那 病院 陽性 生理こない mayu(3歳10ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー おめでとうございます😊✨ 胎嚢見れるといいですね! 5月28日 mayu コメントありがとうございます😀 生理予定日からそろそろ2週間なので大丈夫かなと思ってます😄 5月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mayu
コメントありがとうございます😀
生理予定日からそろそろ2週間なので大丈夫かなと思ってます😄