※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
チョコ
子育て・グッズ

息子の足のサイズは左13.9cm、右14.1cm。イフミーのサンダルを裸足で履く場合、14.5cmか15cmで悩んでいます。皆さんはどちらのサイズを購入しますか?

そろそろ息子のサンダルがほしくて足のサイズを測ってもらったら左足が13.9センチ右足が14.1センチでした!
ちなみに息子は横幅が広めです。

イフミーのサンダルを購入予定ですが裸足で履くので14.5か15センチか悩んでます😭

皆さんならどちらのサイズを購入しますか?

もちろんメーカーによってサイズ感が違うので合わせてみないとわからないかもしれませんが参考にさせてください!!
またイフミーを履いてる方がいたらサイズ感も教えて頂けると嬉しいです❤️

コメント

おすし

息子が実寸で14センチで、イフミーキッズの15センチサンダル買いました!
イフミーベビーとキッズだと同じ15でも作りが違うそうです。
息子はお店で15はいて、もちろん余裕はありましたが走ってみて脱げないのと、靴下はいてもはく想定で店員さんともこれでもいけるね!と相談して買いました☺️
月齢違いますが参考になれば💦

• チョコ

チョコ

わー、同じサイズ感の方のコメントは参考になります❤️

ベビーとキッズで作り違うんですね💦
    息子は足が大きくて…(T . T)
    15センチならキッズのほうになりますよね?
    ベビーでも15センチあるのかな?

ちなみにすんさんはベビーかキッズどちらを買われたんですか?😊

• 5月28日
  • おすし

おすし

ベビーの最大が15でキッズの最小が15みたいです☺️
    息子はキッズの15を買いました!

• 5月28日
  • チョコ

チョコ

そうなんですねー!
    うちの子にはまだベビーの方が良さそうですね😊

色々ありがとうございました!
    早速買いに行ってきます❤️

• 5月29日