コメント

ともも
私ならそのままにしちゃいます💦せっかく寝たのに起こしてそこから目が覚めてお昼寝しなかったことあったので🤭

まあ
そのままにしちゃってます😅
-
KMO
冷たくて気持ち良さそうなんでそのまま寝かせます笑
- 5月28日
ともも
私ならそのままにしちゃいます💦せっかく寝たのに起こしてそこから目が覚めてお昼寝しなかったことあったので🤭
まあ
そのままにしちゃってます😅
KMO
冷たくて気持ち良さそうなんでそのまま寝かせます笑
「お昼寝」に関する質問
9ヶ月の娘の夜泣きが凄いです。また、それに対して、すぐに夫がイライラしたりキレるのも凄く怖くてストレスで、寝かしつけの時間が毎日恐怖でたまりません😭 夜泣きと、夫への対応について、アドバイスいただきたいです。…
5ヶ月になってやっと寝返りできるようになり 毎日うつ伏せの時間がかなり増えたんですが まだ疲れちゃうのか、床や腕に頭ゴンゴンします😂 これは大丈夫ですかね? 一応お昼寝布団の上でうつ伏せしてます。
上の子スペースについて 4歳8ヶ月と1歳8ヶ月の兄妹がいます。 上の子が積み木やトミカで遊んでいる時に、下の子がそれを触ると、上の子が下の子を叩きます。 叩かないでと注意しても、泣いたり癇癪を起こしたり…。 気持…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
KMO
ですよね!実は13時くらいに一回ドライブに行って車で寝たのに、抱き上げたら起きちゃったので😅