コメント

ともも
私ならそのままにしちゃいます💦せっかく寝たのに起こしてそこから目が覚めてお昼寝しなかったことあったので🤭

まあ
そのままにしちゃってます😅
-
KMO
冷たくて気持ち良さそうなんでそのまま寝かせます笑
- 5月28日
ともも
私ならそのままにしちゃいます💦せっかく寝たのに起こしてそこから目が覚めてお昼寝しなかったことあったので🤭
まあ
そのままにしちゃってます😅
KMO
冷たくて気持ち良さそうなんでそのまま寝かせます笑
「遊び」に関する質問
息子(小3)が、俺が俺がという感じでいつかお友達が去っていくんじゃないかと心配です。 保育園まではやられっぱなしで子分にさせられるタイプというか、遊びたいことがあっても強い子の言いなりになる時が多かったのです…
ダンスを習っているお子さんがいる方、家で練習する時どのような流れで練習させてますか? ダンスを習い始めたのですが家でダンスの練習しよ!と言うとYouTubeや他の遊びがしたいからか面倒くさがられます😮💨
社会性、どうしたら育ちますか? 一人っ子の息子ですが、この間公園に行って、来てる子の自転車を数回蹴ったので、叱りつけましたが、その後、その子のヘルメットを蹴って、その子のお父さんに「やめてください!💢」って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
KMO
ですよね!実は13時くらいに一回ドライブに行って車で寝たのに、抱き上げたら起きちゃったので😅