お金・保険 同じ府、市民の方たちに取り急ぎ報告です🥰大阪府豊中市のコロナの特別給… 同じ府、市民の方たちに取り急ぎ報告です🥰 大阪府豊中市のコロナの特別給付金は先日の27日に全世帯送付しておるそうです。遅くとも届かない場合は6月の1週目は届くそうです。来なければ電話をしてくださいだそうです。 最終更新:2020年5月28日 お気に入り 1 妊娠1週目 大阪府 豊中市 給付金 もなかmam(4歳8ヶ月) コメント ままりちゃん 今日も届かなかったです~😢 昨日発送だったんですね💦 明日届くといいな😭 こちらで情報ありがとうございます😊 5月28日 もなかmam 届きませんでしたね😭明日明後日には届いて欲しいですね!! 5月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠1週目・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・給付金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もなかmam
届きませんでしたね😭明日明後日には届いて欲しいですね!!