妊娠・出産 産後の生理について。先月に生理が再開しました。1年経ってからです。で… 産後の生理について。 先月に生理が再開しました。1年経ってからです。 で、今月2回目の生理がまだ来ていません💦 もしかして妊娠?とかも疑ったりしますが避妊してるのでないかなーと… まだ授乳中なのもあり産後ホルモンバランスが崩れたりもあるので遅れるのはあるあるかなーとも思うんですが、やっぱり一度きたものがこないと気になって😅 来そうでこない感じか更にもどかしい‼ 同じ様な経験ある方はいつ2回目がきましたか? 妊娠の可能性はないですよね? 最終更新:2020年5月28日 お気に入り 避妊 生理 産後 妊娠 授乳中 はっち☆(5歳7ヶ月, 7歳, 11歳) コメント おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 避妊・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント