家事・料理 娘の体育着の小さい黒ポツポツ(黒カビ?)のような物が気になります。落と… 娘の体育着の小さい黒ポツポツ(黒カビ?)のような物が気になります。 落とすにははどうすればいいでしょうか? 洗濯表示を見ると漂白マークの△はバツです。 ゼッケンをつけてるため、スナップボタンがついてます。仮に漂白できても金属は漂白NGですよね。。 洗濯に詳しい方教えてほしいです😭 最終更新:2020年5月29日 お気に入り 体 洗濯 漂白 はじめてのママリ コメント ぴぴ 綿棒とかで部分的に漂白剤つけてみたらどうですか?💡 5月28日 はじめてのママリ 少しずつ使って様子見たほうが良いですよね😥ありがとうございます。 5月29日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
少しずつ使って様子見たほうが良いですよね😥ありがとうございます。