子育て・グッズ 今眠くてぐずってたので寝かせちゃったのですがもうお昼だし離乳食どう… 今眠くてぐずってたので寝かせちゃったのですが もうお昼だし離乳食どうしたらいいでしょうか💦 起きてから中途半端にあげたくないし 離乳食なしでおきたら母乳でしょうか? それとも13時とかに起こして食べさせたほうがいいでしょうか😭 最終更新:2020年5月28日 お気に入り 母乳 離乳食 ママリ(6歳) コメント tmss77 13時台に起きるならあげます! 14時以降になるなら母乳あげて少ししたらバナナとかさつまいもとか軽めのものをあげるかなーと思います! 5月28日 ママリ 起きるまで寝かせてあげたほうがいいですか?💦 5月28日 tmss77 たぶん、起こして離乳食あげても機嫌悪くて食べないかと😂 私だったら起きるまで寝かせます! 夜に響きそうなくらい寝た場合は起こすかもですが😂 5月28日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
起きるまで寝かせてあげたほうがいいですか?💦
tmss77
たぶん、起こして離乳食あげても機嫌悪くて食べないかと😂
私だったら起きるまで寝かせます!
夜に響きそうなくらい寝た場合は起こすかもですが😂