コメント
さや
3日前ならまだ可能性がありますよー!
陰性が出たときのショックはいつも変わらず大きいですね😭
うちゃん
私も3日前フライングして陰性です!生理予定日昨日ですがまだ生理来ません。真っ白の陰性で諦めモードです。。。
-
はじめてのママリ🔰
毎日何度も体温測っちゃってます笑
気長に待ちましょう☺︎- 5月28日
さや
3日前ならまだ可能性がありますよー!
陰性が出たときのショックはいつも変わらず大きいですね😭
うちゃん
私も3日前フライングして陰性です!生理予定日昨日ですがまだ生理来ません。真っ白の陰性で諦めモードです。。。
はじめてのママリ🔰
毎日何度も体温測っちゃってます笑
気長に待ちましょう☺︎
「陰性」に関する質問
先月の生理終わりに一度旦那と性行為をしましたが、途中で息子が起きてしまいフィニッシュはせず、終わりました。今月の生理が1週間遅れていて、今日妊娠検査薬をしたのですが、陰性で、でも、ほんの少し線入っている気も…
質問じゃなくボヤキです。 3人目妊活、今月もリセットかー… おそらく今日で高温期11日目です。(排卵検査薬と排卵痛から予想) ここ数日、なんとなくの気持ち悪さや寒気などあり、もしや…と思いつつ、ダメだったときのダ…
みなさんインフルB、家族にうつったの何日後ですか?😭 また隔離なしで免れた方、いますか? 4人家族、下の1年生の子が土曜からインフルです。 今日で5日目ですが昨日まで微熱あったので明日もお休みになります。 私は2…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そーなんです、検査薬の出ていない線と睨めっこしすぎて疲れました笑