※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みー
家族・旦那

旦那が元カノと浮気をしていました。体の関係は私が確認出来る限りでは…

旦那が元カノと浮気をしていました。
体の関係は私が確認出来る限りではなさそうでした。
付き合ってる時も同じようなことがあってそれが理由で1回別れています。
もうあの時のこと忘れたのかって感じですよね、、
その元カノに未練があるか聞いてもないって言うし、
じゃあ私の事冷めたのかって聞いても違うって言ってました。
何が本心なのかわかりませんが、、
けど、元カノと連絡取り合ってるときでも、
旦那はいつもと変わらず優しいし、夫婦生活も普通におこなってました。
誕生日には旦那がお揃いのキーリングもプレゼントしてくれました。
普通に仲良しな夫婦って感じで過ごしてました。
浮気発覚する少し前に、私たちって仲良いよね〜
みたいな会話もしてました😅
結局いろいろと嘘をつかれていたので、その時どういう気持ちだったのかわかりませんが、、

次同じことしたら別れるからって釘を指しておいたのですが不安です
この件に関してはもう話し合いも終わって、私が早く切り替えないといけないなって思ってるんですが、
毎日ふとした時にフラッシュバックして考えすぎて苦しいです
旦那にしか本心はわからないので、私はもう旦那のこと信じるしかないですよね🙌🏻
メンタル弱めで今回もなかなかしんどいです😅

コメント

あやこ

体の関係なくて浮気ってどのラインからでしょうか、、、
確認できる限りなかったってもしかしたらあるかもしれないですよね、、
私だったら離婚します。

あやこ

他の女性に目を向けることでバランス取ってるような感じですよね。

あちゃま

え、私なら離婚届け旦那に書かせて自分が持ってます(笑)

ガラピコぷ〜

めちゃ気持ち分かります!!
上の子の時に2回、下の子の時に一回の浮気がありました。
今では本当にそんな事はないし、旦那が変わった姿がちゃんと分かりますが、ちょっと落ち込んでる時、ふとした時など思い出すんですよね😞
別れた方が楽なんだけど、きっぱり別れる事はできない。母親として子どもたちにとってなにがいいのか。強くなりたい気持ち本当にわかります。
旦那が変わってくれたので私も過去の事を早く忘れてみんなで過ごしたいです😞

a.mama

付き合ってる時も浮気されて、結婚してからも同じ人と不倫て、、😂
私なら信用できないので、相手の女性に慰謝料請求して、旦那さんにも相手の女性にも反省させます😅

浮気する人って
繰り返すんだな…
としか思えません💧

お互い都合いい関係
とかですかね…

はじめてのママリ🔰

体の関係のない浮気というのは...?!
連絡とってるだけなら、懐かしい気持ちを味わいたかっただけなのではないでしょうか☺️