ゆめ20
私は34wまでに分娩予約のため
受診してくださいと言われましたがモロモロの事情があり
23wに里帰りしました⊂( ˆoˆ )⊃
◡̈♥︎
1人目のときは13週くらいで里帰りしてしまいました笑 旦那もあまり協力的ではなく周りに頼れる人もいないので、不安とストレスで꒰꒪꒫꒪⌯꒱
ぼんぼんりぼん
おめゆんさん、kaさん、ありがとうございます♡
娘が幼稚園なので、お休みさせることも悩んできましたー(T_T)でも早く帰りたいです(笑)
ゆめ20
私は34wまでに分娩予約のため
受診してくださいと言われましたがモロモロの事情があり
23wに里帰りしました⊂( ˆoˆ )⊃
◡̈♥︎
1人目のときは13週くらいで里帰りしてしまいました笑 旦那もあまり協力的ではなく周りに頼れる人もいないので、不安とストレスで꒰꒪꒫꒪⌯꒱
ぼんぼんりぼん
おめゆんさん、kaさん、ありがとうございます♡
娘が幼稚園なので、お休みさせることも悩んできましたー(T_T)でも早く帰りたいです(笑)
「里帰り出産」に関する質問
旦那の友達家族との付き合いについて 旦那の大学時代の友達が少し前に結婚して子供も生まれました。 その友達とはフラッと前日に予定入れて遊ぶような感じが多く、例えば家族で近くの公園に行ってゆっくりしようと思っ…
里帰り出産するか迷っています。ご意見お聞かせください。 東京在住、初めての妊娠で来年7月に出産予定です。 実家は新幹線+電車で3時間くらいの距離です。 現時点では、東京で出産、1ヶ月検診後に避暑を兼ねて長めの里帰…
抱っこ紐について質問です。 エルゴのオムニブリーズ?を購入予定ですが 生後1ヶ月には早いですかね? 里帰り出産で自宅に帰るには新幹線で1時間半かかるのでどうなのかな〜と。 コニーの抱っこ紐も気になってます。
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント