ゆめ20
私は34wまでに分娩予約のため
受診してくださいと言われましたがモロモロの事情があり
23wに里帰りしました⊂( ˆoˆ )⊃
◡̈♥︎
1人目のときは13週くらいで里帰りしてしまいました笑 旦那もあまり協力的ではなく周りに頼れる人もいないので、不安とストレスで꒰꒪꒫꒪⌯꒱
ぼんぼんりぼん
おめゆんさん、kaさん、ありがとうございます♡
娘が幼稚園なので、お休みさせることも悩んできましたー(T_T)でも早く帰りたいです(笑)
ゆめ20
私は34wまでに分娩予約のため
受診してくださいと言われましたがモロモロの事情があり
23wに里帰りしました⊂( ˆoˆ )⊃
◡̈♥︎
1人目のときは13週くらいで里帰りしてしまいました笑 旦那もあまり協力的ではなく周りに頼れる人もいないので、不安とストレスで꒰꒪꒫꒪⌯꒱
ぼんぼんりぼん
おめゆんさん、kaさん、ありがとうございます♡
娘が幼稚園なので、お休みさせることも悩んできましたー(T_T)でも早く帰りたいです(笑)
「検診」に関する質問
37w3d初産婦です。皆さんはおしるしが来てどれぐらいで破水や陣痛に繋がりましたか?😭 今朝からトイレに行く度ペーパーに薄ピンク色の血が少し付くようになりました💦痛みや張りは感じません。 丁度検診の日でもあったの…
卵巣が大きくなってると言われました。同じことを言われた方いませんか? 2人目の妊娠が分かったばかりで、心拍確認のための検診が水曜日に控えています。 初回の検診では、タイミングが少し早かったのか胎嚢らしきもの…
無知で申し訳ございません。 本日の検診で、悪阻の症状を伝えたところ母権カードを書きますと言って頂きました。 傷病手当のことは良く分からないと言われたのですが、傷病手当の申請は自分で会社に申し込みすればいいの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント