子育て・グッズ こどもちゃれんじbabyされてる方✨しまじろうの布絵本があると思うのです… こどもちゃれんじbabyされてる方✨ しまじろうの布絵本があると思うのですが、洗濯ってどんな洗剤でしてますか? 標示には中性洗剤と書いてるのですが、赤ちゃんが舐めまくるのを、考えると赤ちゃんの衣類洗剤(ピジョンのピュア使ってます)の方が良いのかな?と😂 何で洗ってるか是非教えて頂けないでしょうか😆 最終更新:2020年5月28日 お気に入り 赤ちゃん 布絵本 洗剤 洗濯 ピジョン こどもちゃれんじbaby かこ(5歳0ヶ月) コメント 🕊 赤ちゃん用の洗濯洗剤か、赤ちゃんの食器洗ったり哺乳瓶用の洗剤で洗ってました😳 5月28日 かこ ありがとうございます!中性洗剤じゃなくても大丈夫ですよね😃✨助かりました💕 5月28日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かこ
ありがとうございます!中性洗剤じゃなくても大丈夫ですよね😃✨助かりました💕