コメント

ym
ナリス使ってます♡
商品名をお伝えしたらいいのですか?😊
ym
ナリス使ってます♡
商品名をお伝えしたらいいのですか?😊
「ファンデーション」に関する質問
眉毛整えたら青眉?すごい目立ってしまって、消すには何を使ったらいいでしょうか? 急ぎで必要なのでプチプラでどこにでも売ってるものだと嬉しいです。 ブランド、色味?教えてください、、 恥ずかしながら化粧をほとん…
言い方失礼でごめんなさい💦 自由になるお金が少ないアラサー、アラフォーの方にお伺いしたいのですが、化粧品はどこのブランドの物を使っていますか? おすすめありますか? 私は、 化粧水→ハトムギ化粧水 化粧下地とフ…
皆さん、メイク用品って同じメーカーのもので揃えてますか? それとも物によってバラバラですか? 普段全くメイクをしなくてメイク用品に疎いのですが、今持ってるものは2年前に買った物なのでまだ残ってるけど買い替え…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ruruka
はい!教えてください🙇♀️
ym
1、シミに効く化粧水、乳液はお肌の調子をしっかり整えてどのシリーズを使っても問題ないと思います。
ディアーゼの美容液、パック、マッサージングパックはビタミンたっぷりなので美白になります。シミにも効きます!
2、カバー力のあるファンデーションはセルグレースですね!私もそれを使ってます!
ナリスは夏用ファンデ、冬用ファンデがあるのでそちらを選んでおしろいもヘルグレースの私は使ってます♡
ym
かなりざっくりですみません(笑)担当の方はいらっしゃらないのですか?
私ネットで乳液を買ったのですが全然保湿されなかったので古いやつ?中身違うのかな?とか思ったのでナリス担当者さんからしっかりと受け取って使った方がいいなと思ったので是非そうしてくださいね!
ruruka
詳しく教えていただいて、ありがとうございます☺️
担当の方はいて、今はルクエのダブルクレンジングクリームだけ定期購買しています。
色々どれもオススメと紹介してもらうのですが、使われている方の意見も聞きたいと思って投稿しました(*´∇`*)
ruruka
1のディアーゼってサンプルが赤いパッケージですよね?すごくオススメだと聞き、サンプルを試したのですが、ちょっと痒みがあったんですよね💦
2セルグレースは、クリームリキッドファンデ?の冬用を乾燥肌なので、ずっと使ってたのですが、初夏になりベタついて重い感じがするんですよね💦なので、アミュルテかリディを考えていました。
セルグレースの夏用ファンデは、重くはないですか?また、ファンデのみでいけるのでしょうか?
ym
あ、垢じゃなくて黒の方です!痒みがあるならやめたほうがいいですね!
私ファンデーションはセルグレースしか使ったことないので他の商品は分からないです💦
カバー力重視なので(笑)
夏用は下地、ファンデーション、崩れないようにおしろいしてます!
ruruka
ありがとうございます☺️
参考にさせていただきます🌟