ファッション・コスメ ナリス化粧品を使ってらっしゃる方、以下のものについて教えてください🙇… ナリス化粧品を使ってらっしゃる方、以下のものについて教えてください🙇♀️ ①シミにきく化粧水、乳液、美白クリーム ②カバー力のある、ファンデーションorリキッドorおしろい よろしくお願いします。 最終更新:2020年5月30日 お気に入り 1 クリーム カバー 化粧品 ファンデーション 化粧水 ruruka(7歳) コメント ym ナリス使ってます♡ 商品名をお伝えしたらいいのですか?😊 5月28日 ruruka はい!教えてください🙇♀️ 5月28日 ym 1、シミに効く化粧水、乳液はお肌の調子をしっかり整えてどのシリーズを使っても問題ないと思います。 ディアーゼの美容液、パック、マッサージングパックはビタミンたっぷりなので美白になります。シミにも効きます! 2、カバー力のあるファンデーションはセルグレースですね!私もそれを使ってます! ナリスは夏用ファンデ、冬用ファンデがあるのでそちらを選んでおしろいもヘルグレースの私は使ってます♡ 5月28日 ym かなりざっくりですみません(笑)担当の方はいらっしゃらないのですか? 私ネットで乳液を買ったのですが全然保湿されなかったので古いやつ?中身違うのかな?とか思ったのでナリス担当者さんからしっかりと受け取って使った方がいいなと思ったので是非そうしてくださいね! 5月28日 ruruka 詳しく教えていただいて、ありがとうございます☺️ 担当の方はいて、今はルクエのダブルクレンジングクリームだけ定期購買しています。 色々どれもオススメと紹介してもらうのですが、使われている方の意見も聞きたいと思って投稿しました(*´∇`*) 5月28日 ruruka 1のディアーゼってサンプルが赤いパッケージですよね?すごくオススメだと聞き、サンプルを試したのですが、ちょっと痒みがあったんですよね💦 2セルグレースは、クリームリキッドファンデ?の冬用を乾燥肌なので、ずっと使ってたのですが、初夏になりベタついて重い感じがするんですよね💦なので、アミュルテかリディを考えていました。 セルグレースの夏用ファンデは、重くはないですか?また、ファンデのみでいけるのでしょうか? 5月28日 ym あ、垢じゃなくて黒の方です!痒みがあるならやめたほうがいいですね! 私ファンデーションはセルグレースしか使ったことないので他の商品は分からないです💦 カバー力重視なので(笑) 夏用は下地、ファンデーション、崩れないようにおしろいしてます! 5月30日 ruruka ありがとうございます☺️ 参考にさせていただきます🌟 5月30日 おすすめのママリまとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ruruka
はい!教えてください🙇♀️
ym
1、シミに効く化粧水、乳液はお肌の調子をしっかり整えてどのシリーズを使っても問題ないと思います。
ディアーゼの美容液、パック、マッサージングパックはビタミンたっぷりなので美白になります。シミにも効きます!
2、カバー力のあるファンデーションはセルグレースですね!私もそれを使ってます!
ナリスは夏用ファンデ、冬用ファンデがあるのでそちらを選んでおしろいもヘルグレースの私は使ってます♡
ym
かなりざっくりですみません(笑)担当の方はいらっしゃらないのですか?
私ネットで乳液を買ったのですが全然保湿されなかったので古いやつ?中身違うのかな?とか思ったのでナリス担当者さんからしっかりと受け取って使った方がいいなと思ったので是非そうしてくださいね!
ruruka
詳しく教えていただいて、ありがとうございます☺️
担当の方はいて、今はルクエのダブルクレンジングクリームだけ定期購買しています。
色々どれもオススメと紹介してもらうのですが、使われている方の意見も聞きたいと思って投稿しました(*´∇`*)
ruruka
1のディアーゼってサンプルが赤いパッケージですよね?すごくオススメだと聞き、サンプルを試したのですが、ちょっと痒みがあったんですよね💦
2セルグレースは、クリームリキッドファンデ?の冬用を乾燥肌なので、ずっと使ってたのですが、初夏になりベタついて重い感じがするんですよね💦なので、アミュルテかリディを考えていました。
セルグレースの夏用ファンデは、重くはないですか?また、ファンデのみでいけるのでしょうか?
ym
あ、垢じゃなくて黒の方です!痒みがあるならやめたほうがいいですね!
私ファンデーションはセルグレースしか使ったことないので他の商品は分からないです💦
カバー力重視なので(笑)
夏用は下地、ファンデーション、崩れないようにおしろいしてます!
ruruka
ありがとうございます☺️
参考にさせていただきます🌟