退会ユーザー
子供の写真ではないんですけど実母の経営してるお店の名前入りTシャツなら作ったことあります!
クリケというアプリで作りました☺

りさ
近くの写真やさんで作りました!
退会ユーザー
子供の写真ではないんですけど実母の経営してるお店の名前入りTシャツなら作ったことあります!
クリケというアプリで作りました☺
りさ
近くの写真やさんで作りました!
「家事・料理」に関する質問
旦那はご飯を基本美味しいと言ってくれません。 今日もご飯どう?と聞くと、うーーん。で終わりです😫😫 美味しくないものを美味しいという必要はないですが、何かこぅ他に言えるでしょ?てなります。 作り甲斐がありませ…
夕飯を簡単に済ませよう!と言ったらどんなメニューですか? 出かけていて子どもの夕飯の時間も遅くなっちゃったので、私はそうめんでも茹でようか?と言いました。あとサラダとフルーツあればいっかーなんて思っていたら…
料理が下手、というか味覚が終わっててしんどいです 「くそまずい」……旦那の言葉で折れました。 キッチンでうずくまって泣いてしまい子どもに見つかって心配させてしまった… 今日の言葉は約1ヶ月冷凍のひき肉で風味が落ちて…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント