その他の疑問 大阪市東住吉区でおすすめの歯医者教えてください!先生が優しいところ希… 大阪市東住吉区でおすすめの歯医者教えてください! 先生が優しいところ希望です😂 最終更新:2020年5月28日 お気に入り 1 歯医者 おすすめ 先生 大阪市 かのん(4歳5ヶ月, 6歳) コメント スポンジ お隣住吉区ですが長居駅前のビルに入ってる歯医者さん優しいしうまいですよ! 5月28日 かのん ありがとうございます! 今通っている歯医者が先生怖いし痛いしで最悪で、産後歯医者変えたいと思って😂 調べてみます! 5月28日 スポンジ 子連れでも大丈夫なので行きやすいです😁 病院書いてなかった😅 長居ファミリー歯科クリニックです。 うちは家族みんな通ってます😊 5月28日 ななももか 東住吉区の森本歯科医院に通ってました✨ どの先生も優しいですよ!院長先生はとっても腕が良いです! 5月28日 おすすめのママリまとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かのん
ありがとうございます!
今通っている歯医者が先生怖いし痛いしで最悪で、産後歯医者変えたいと思って😂
調べてみます!
スポンジ
子連れでも大丈夫なので行きやすいです😁
病院書いてなかった😅
長居ファミリー歯科クリニックです。
うちは家族みんな通ってます😊