雑談・つぶやき 今日の旦那飯🍚!ナポリタンどーーーーーん!後はわかめと卵の中華スープと… 今日の旦那飯🍚! ナポリタンどーーーーーん! 後はわかめと卵の中華スープとオクラ冷奴✨ ナポリタンにウインナー入れるの忘れた😂 ごめーーーーん😂 最終更新:2020年5月27日 お気に入り 1 旦那 インナー スープ チースト社長🇹🇭チャンポンダマイ コメント ハーゲンダッツん工場長🍨 こんばんはーーー🌃 ねー、やっぱり慣れないです(笑)🤣🤣 めっちゃ美味しそうですけど❣️まだ余ってます?🤤 5月27日 チースト社長🇹🇭チャンポンダマイ こんばんはーー❤ そうですよね、 慣れないですよね😂笑 ずっとユーザー名もアイコンも 変えたいと思ってて ついについに変えちゃいました😂 ナポリタンどーーーーーん!と 作ったのですが旦那がぺろりと 食べちゃいました😂 少し私に残るかな?と 思ったのですが笑 飲んでました☺? 5月27日 ハーゲンダッツん工場長🍨 アイコンとユーザー名変えるのにも勇気いりますよね😂 何回も出現して慣れます🤣💞 旦那さんぜーんぶ食べちゃったんですね😫ざんねーん! やっとさっき息子が寝て😴 今はママリとアマゾンプライムの時間です😊✨ 今日は飲んでないです! 飲んでました😏? 5月27日 チースト社長🇹🇭チャンポンダマイ そうなんですそうなんです! こうやって仲良くさせて頂いてる 方がいる中でどっちも変えると なるとかなりの勇気がいります😂 無事に変更のご連絡ができて 良かったです😁 子供達今日はなぜか早く 寝てくれて寝かしつけに 時間かかりませんでした✊ チューハイ一本だけ飲んで もうお布団の中です😊 あ!明日と土曜日かっぱです🍣 最後の追い込みです笑 5月27日 ハーゲンダッツん工場長🍨 そういって頂けると嬉しいです😆❣️私も変える時はご連絡しますね👍✨ わー♡仕事早い😆 子供達もナイス👍✨ いいなぁ😊💞うちは土日どっちだろ〜!? 最後の追い込み笑いました🤣 5月27日 チースト社長🇹🇭チャンポンダマイ はい、お手数ですがその時は 連絡頂けると嬉しいです😁❤ 31日までなので旦那と相談して 明日と土曜日に決定しました! パチパチパチーーーー👏 もう楽しみで楽しみで❤ これはハーゲンダッツんさんに ご報告しなくては!と 思いまして...😳 今、ハーゲンダッツんさんからの 返事待ちの間に寝てしまいました笑 寝落ちする前におやすみなさいを 言いたいと思います😂 今日はひつじを数える前に 眠れそうです😂 5月27日 ハーゲンダッツん工場長🍨 今日もお疲れ様でした😊💞眠れる時に寝てくださいね✨✨おやすみなさい😴 かっぱも報告しますね😏👍👍 5月27日 チースト社長🇹🇭チャンポンダマイ 今日も1日お疲れ様でした☺! ありがとうございます! 報告待ってますね😏✨ おやすみなさい💕 5月27日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チースト社長🇹🇭チャンポンダマイ
こんばんはーー❤
そうですよね、
慣れないですよね😂笑
ずっとユーザー名もアイコンも
変えたいと思ってて
ついについに変えちゃいました😂
ナポリタンどーーーーーん!と
作ったのですが旦那がぺろりと
食べちゃいました😂
少し私に残るかな?と
思ったのですが笑
飲んでました☺?
ハーゲンダッツん工場長🍨
アイコンとユーザー名変えるのにも勇気いりますよね😂
何回も出現して慣れます🤣💞
旦那さんぜーんぶ食べちゃったんですね😫ざんねーん!
やっとさっき息子が寝て😴
今はママリとアマゾンプライムの時間です😊✨
今日は飲んでないです!
飲んでました😏?
そうなんですそうなんです!
こうやって仲良くさせて頂いてる
方がいる中でどっちも変えると
なるとかなりの勇気がいります😂
無事に変更のご連絡ができて
良かったです😁
子供達今日はなぜか早く
寝てくれて寝かしつけに
時間かかりませんでした✊
チューハイ一本だけ飲んで
もうお布団の中です😊
あ!明日と土曜日かっぱです🍣
最後の追い込みです笑
そういって頂けると嬉しいです😆❣️私も変える時はご連絡しますね👍✨
わー♡仕事早い😆
子供達もナイス👍✨
いいなぁ😊💞うちは土日どっちだろ〜!?
最後の追い込み笑いました🤣
はい、お手数ですがその時は
連絡頂けると嬉しいです😁❤
31日までなので旦那と相談して
明日と土曜日に決定しました!
パチパチパチーーーー👏
もう楽しみで楽しみで❤
これはハーゲンダッツんさんに
ご報告しなくては!と
思いまして...😳
今、ハーゲンダッツんさんからの
返事待ちの間に寝てしまいました笑
寝落ちする前におやすみなさいを
言いたいと思います😂
今日はひつじを数える前に
眠れそうです😂
今日もお疲れ様でした😊💞眠れる時に寝てくださいね✨✨おやすみなさい😴
かっぱも報告しますね😏👍👍
今日も1日お疲れ様でした☺!
ありがとうございます!
報告待ってますね😏✨
おやすみなさい💕