子育て・グッズ メリーズ使ってる方で💩横漏れしたりする人いますか? メリーズ使ってる方で💩横漏れしたりする人いますか? 最終更新:2020年5月27日 お気に入り メリーズ はな(5歳1ヶ月) コメント ママリ メリーズではうんちの横漏れは なったことないです 5月27日 はな ほんとですか!? ギャザーちゃんとやったと思うんですけどおしりの横から盛れてました😅 5月27日 ママリ サイズは何サイズ履かせてますか? 5月27日 はな Mサイズの、パンツ履かせてます! 5月27日 ママリ メリーズはサイズ大きめなので、 Mサイズは大きいと思います💦 そして、まだパンツじゃなく、 テープでいいと思います。 4ヶ月ならパンツ履かせにくくないですか。 5月27日 はな いや、もうテープだとやりにくくてストレスなんですよ 寝返りもして前に進んだりしてるのでさすがにパンツじゃないとダメですね グーン使ってたけどグーン小さめなのでうんち漏れしなくて試しにメリーズ買ったら少し大きめで失敗しました😂 8キロはあるんですけどね😂 5月27日 rere メリーズもパンパースも漏れやすいので ムーニーばかりでした✩ 5月27日
はな
ほんとですか!?
ギャザーちゃんとやったと思うんですけどおしりの横から盛れてました😅
ママリ
サイズは何サイズ履かせてますか?
はな
Mサイズの、パンツ履かせてます!
ママリ
メリーズはサイズ大きめなので、
Mサイズは大きいと思います💦
そして、まだパンツじゃなく、
テープでいいと思います。
4ヶ月ならパンツ履かせにくくないですか。
はな
いや、もうテープだとやりにくくてストレスなんですよ
寝返りもして前に進んだりしてるのでさすがにパンツじゃないとダメですね
グーン使ってたけどグーン小さめなのでうんち漏れしなくて試しにメリーズ買ったら少し大きめで失敗しました😂
8キロはあるんですけどね😂