コメント
おうか姫&おうき姫
私も全く同じ週数で、病院に行って、胎嚢の確認は出来ましたが、心拍が、まだなので、2週間後である今日、来てくださいと言われて、ちょうど今日、心拍の確認が出来ました☺️
2週間、本当に不安ですよね💦
一緒に頑張っていきましょう😊
私は心拍を確認する前に、つわりが来てしまい毎日、吐いてしまい、悪阻で入院してます😭😭
i.y.1008
私も、最終生理日が4/14で本日初診でした!そして胎嚢しか確認できず😭
計算でいくと6wは超えてるので心拍見られるかなーとウキウキしてたのでガッカリでした😭
私はまた来週、赤ちゃん見えるまで毎週来てねーと言われました。
ドキドキ💓と不安が入り混じりますよね😭
-
ママリ
わたしはあと10日後です😭長すぎる。。
実は、少し前まで辛かったつわりが少し落ち着いたり胸の張りが軽くなったり。
もしかして、赤ちゃん成長してない??とか心配になってます😣
予約を少しだけ前倒しにしようかと思っています😓- 5月31日
ママリ
心拍確認おめでとうございます😊
長いですよね💦
ひとり目の時も心拍確認まで時間がかかったのでモヤモヤします😓
悪阻で入院は大変ですね💦
おうか姫&おうき姫
私も2週間が長くてモヤモヤしましたが、ちょっと安心しました😊
上の子が3歳でコロナで保育園にも行けず、旦那が仕事を休んで一週間、ずっと見てます😂
みゆきさんも、心拍確認できるまえに、つわりが始まるかもしれないので、しんどいと思ったら無理せずに休んでくださいね☺️