♡3児mama♡
私は1日出掛ける場合だけ、水筒2本で重たくなるので二個持ちしてます!!
普段2.3時間のお出掛けならアネロのリュックだけです(・´ω`・)
♡3児mama♡
私は1日出掛ける場合だけ、水筒2本で重たくなるので二個持ちしてます!!
普段2.3時間のお出掛けならアネロのリュックだけです(・´ω`・)
「哺乳瓶」に関する質問
母乳実感の哺乳瓶がダメだった子で この哺乳瓶なら飲んでくれた!っていうのがあれば教えてください。 ピジョンスリムタイプとチュチュベビー ヌークスリム、母乳育児相談、コンビテテオもダメでした。🥹 ストローの練習も…
1歳2ヶ月で未だに寝る前は哺乳瓶でミルクをあげているのですが、皆さんのお子さんは寝る前はどんな容器で何の飲み物を飲んでいますか? 哺乳瓶に執着はないので辞められそうですが、この月齢で哺乳瓶で飲んでいる子はも…
初産だし、出が悪いの知ってるけど、 🥧の量が全然増えない。 産んでから1週間しか経ってないし、これからだよ!って言われるけど、切ない。 ミルク代稼げると思って頑張ってはいるけど。 いまだに30しか出ない。 もっと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント