子育て・グッズ 住んでいる地域に来年度4月開所予定の新設の保育園が出来るみたいです。… 住んでいる地域に来年度4月開所予定の新設の保育園が出来るみたいです。ホームページ上に事業者の募集要項が載っていて、5月中旬に事業者・場所選定、下旬に決定予定と書いてありました。 いま待機児童なので来年の新設園に賭けています…😱場所がとても気になるのですが、予定地って問い合わせたら教えてもらえますかね? 最終更新:2020年5月27日 お気に入り 保育園 待機児童 ®️ コメント Eva お住まいの自治体に問い合わせしてみないと分かりませんが、場所決定、仮称などついたら同じように掲載されると思いますよ。 5月27日 ®️ コメントありがとうございます! 自治体によって違うのは承知していますが、Evaさんのお住まいの自治体ではいつくらいに掲載されたとかご経験ありますか?🤔 5月27日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
®️
コメントありがとうございます!
自治体によって違うのは承知していますが、Evaさんのお住まいの自治体ではいつくらいに掲載されたとかご経験ありますか?🤔