とぅい
1人目は緊急帝王切開、2人目は予定帝王切開でした。
1人目は陣痛を経験してからのカイザーでかなり、しんどかったですが、2人目は陣痛がなかった分体は楽でした。
2人目は後陣痛が激しいと聞きましたが、思っていたほどの痛みではありませんでした。

はっち☆
3人共帝王切開してます!
あたしの場合は1人目より2人目の方が痛かったです!
そして、なぜか3人目は1番痛くなく楽でした…笑
先生が違ったのもあるかもと思ってます😅
とぅい
1人目は緊急帝王切開、2人目は予定帝王切開でした。
1人目は陣痛を経験してからのカイザーでかなり、しんどかったですが、2人目は陣痛がなかった分体は楽でした。
2人目は後陣痛が激しいと聞きましたが、思っていたほどの痛みではありませんでした。
はっち☆
3人共帝王切開してます!
あたしの場合は1人目より2人目の方が痛かったです!
そして、なぜか3人目は1番痛くなく楽でした…笑
先生が違ったのもあるかもと思ってます😅
「後産」に関する質問
帝王切開後産婦人科で診てもらいましたか? 3ヶ月くらいしたら様子見るので来てくださいと1ヶ月検診のときに言われました。 特に傷口も痒みなどもなく跡はあるけど経過は良好そう。 生理らしきものはあり3.4月に2回出血が…
妊娠中に鬱になり産んだ後産後うつになりその後母親に毎日起きてから寝るまで一生責められ続け怒鳴られ続け毎日死にたく鬱が悪化し子育て困難状態です。遊んであげたいのに体動かないし起きてから寝るまでずっと死にたい…
会社で上司が産休に入る時に少人数の社員全員で1人3千円分くらいのプレゼントをして、その後産まれたあとは女性数人だけでお祝いを5千円だして渡したのですが、産休入った方と2ヶ月しか被ってない私は正直、最初の1回だ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント